- 女性漫画週間27位
読み始めたら続きが気になりすぎて止まりません。胸がぎゅーってなります。面白いのでとてもおすすめ作品です。
続きが読みたい!
元カレとの偶然の再会!憧れますー!
ありがちな設定かもしれませんが、自分と重ねてしまい、のめり込めます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
最近は。。。
最初の話は、とても面白かったです。
何度読んでも、いつも胸が締め付けられそうで、誤解が解けた時の嬉しさは、登場人物と同じでした!笑
ただ、登場人物が変わってからは、ただ、ダラダラと描いているのではないかと思う展開ばかりです。
正直最初の物語がとてもよかっただけに、残念です。
最初の物語以降は、読まなくてもいいのではないかと思います。by 匿名希望-
カナと羽鳥さんのところは面白くて一気に読んじゃいました。続きが気になってついつい課金してしまった…
ハッピーエンドで良かった‼︎by 匿名希望-
面白いです
最初の頃はしっくり来ずでしたが、だんだんとハマって来ました!
今のお話はどう決着付けるのかな〜と更新される度にドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
せつなくて
せつなくて、読んでると何回もギュッとします
それでも繰り返し読みたくなるお話です
いろんな葛藤や気持ちが交差する様子にリアリティを感じますby 匿名希望-
羽島くんはイケメンだけど
はじめの方が暗くて、誰も幸せになれなさそうだったのですが、菜乃花と羽島くんの過去が徐々に明らかになっていって、何があったのかとても気になります。無表情の羽島くんの考えていることがよくわからないし、菜乃花も頑なに拒むのはどうしてか。現在の二人と、全然ちがう表情の過去の二人。過去と現在をリンクしながら、すれ違った二人はどうなっていくのか、これから楽しみです。
羽島くんはイケメンだけど、大切な存在ってことを、菜乃花みたいに表現してほしいし、表現できる菜乃花に惹かれるのかな。by 匿名希望-
良い
面白いです!
ただ、どちらかというと
2人目の主人公のお話のほうが面白いです!
まだ全部見てないですが、買おうと思います。by 匿名希望-
ポーカーフェイスって難しい
すぐ顔に出てしまうので、ポーカーフェイスで対応できる人がうらやましい。
元カレだったらなおさら変な態度をとってしまいそう。by 匿名希望-
焦ったいストーリーがまたいい感じ。
続きが読みたくなる。
学生時代から話が続いているのがいい。
人間関係もドロドロしてなくて好き。by 匿名希望-