- 女性漫画週間27位
遠回り
遠回りして初恋成就というお話が1つ目で、2つ目は読んでないから分かりません。
別れて何年も経って再会してよりが戻ることもあるけど、大抵はお互いに別の人との人生を歩んでいるからなぁ~と思いながら読みました。
別れても、ずっと想い続けて貰えるって羨ましいです。by 匿名希望-
ストーリーはいい
無料配信で45話まで読みました。
40話ぐらいまでが、主人公カップルの話で、その後はまた別で主人公に関連した別のカップルの話という感じだと思います。
前者しか読破してないので、その感想だけ、、
ストーリーは意外と良かったが、、長い、、
そして主人公のかたくなな態度にイライラした(私が短気なせいもあるかもだが、すみません、笑)
全部読んで、全体的にはまぁ悪くはなかったです。by ほん-
話が暗い
けど、全キャラ薄っぺらいこともなくピュアなので、嫌味なく読めます。
少し話が長いので、とりあえず1stシーズンだけでいいかな。by 匿名希望-
あまりです
星の数ほど私はお気に入りにはなりませんでした。
ストーリー展開が普通、ありきたりで、ドキドキポイントがあまりありませんでした。by 匿名希望-
よかった
誤解からずっと恋愛をこじらせていたけど、時間はかかってしまったけど再会できて誤解が解けて幸せになれて良かった。
なかなか話が進まない
88話まで購入しましたが、1話分が短くて、なかなか先に進まず、ポイントいくらあっても読み終わらないです。最初の主人公と、途中から主人公が変わって、別の恋愛物語になりますが、じれったいのか1話分の分量が少ないのか、いったいいつになったら読み終われるのか、何ヶ月もかかって、追加ポイント購入もしています。
ちょっと苦手
まだ無料分しか読んでませんが、主人公がちょっと痛いなぁと思いました。
ストーリーは面白いとは思いますが…
よくある昔好きだった人と再会するという話だけど、主人公がちょっと苦手でした。by 匿名希望-
昔の恋の傷が痛々しい
主人公の過去と現在のギャップがすごい。
これに深い理由があって、傷がある。
高校生の純愛をこじらせて、大人になって再会する展開が切なくてハッピーエンドを願いつつ読みました。
過去の誤解が解けるまでのすれ違いがなんとも言えない!by 匿名希望-
イラストは安定感があります。
無料分だけ読みました。面白かったですが、特に課金してまで続きが気になるほどではなかったです。by 咲汐-
なんだか無理やりな設定で読みたくないって思ったり、面白く思えたり、で最後はハッピーエンドで良かったです。