- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
最初の物語迄読んでます。
ヒロインの失恋してからの性格の変わり様に驚きです。それ程迄に彼が好きだったからなんでしょうけど笑by 匿名希望-
不器用な主人公
元彼と再会して〜はよくありますが、随分前の事なのにまだ好きでいたなんて現実味ないなぁと思う。
絵があんまり可愛くないのであまり引き込まれにくいかな。by 匿名希望-
無料分全部一気に読んでしまいました!話の展開はそんなに早くないけれど、毎話気になる展開で、どんどん先が読みたくなります。
私は30代女性ですが、学生時代に読んでいた少女マンガのような面白さで、どっぷりハマりそうです。残りのポイント全てこの話を購入するかと思います。
先が楽しみ〜♬by 匿名希望-
最初はのめり込んだが
なのかと羽島さんのストーリーは面白くてのめり込んで読んでいましたが、途中でいろいろな人の話になると、そこまでかなという感じでした。
by しゃらんらん-
じれったい
きっとお互いがお互いのこと好きだから、早く前に進んでほしいなって思います。ちょっと展開がゆっくりだけど続きが見たくなる作品です!
時間軸
時間軸が行ったり来たりして、違う立場から同じシチュエーションを描いているのが面白いと思いました。けどお酒で記憶が飛びすぎる主人公には共感できずにいます。
失恋未遂。
無料分読んで一気に読みました。
過去との、なのかちゃんのギャップにはびっくりしましたが、読み進めていくうちにそれでかーと納得。早く過去の事言ってあげてー、焦らさないでーって思いますがそこが少女漫画の醍醐味ですよね。
なのかちゃんの王子(課長)への過去のなぜや想いをぶつける終盤には涙、涙。
でも王子の最後の俺がずるかったや、何で聞いてくれなかったの?にはガッカリでした。
もっと最後までときめかせてほしいという読者のわがままです。
また何回か読み返したいです。by もえなーる-
この人のせいで
かなと羽島さん2人をハッキリ言ってグチャグチャにしたの香澄だよね!
いつも肝心な所で出てくるし、この人本当に疫病神‼︎by 匿名希望-
青春
若い頃の思いをずっと引きずったまま、再会。伝えたいことはその時にきちんと伝えないとなぁと思う作品です。
ストーリーが過去に行ったり現在に戻ったり、「あれ?」って思わせておいて後で「そういう事かー」と納得したりと行き来するんですけど、とても見やすく面白いです。