- 女性漫画週間27位
無料分を読んでハマりました!
三浦さんと羽島さんのお話をもっと見たかったです。
1話がもうちょっと長いと良かったなぁと思います。by 匿名希望-
どきどき
どきどきします。甘い思い出と苦い思い出と今を描いていて、とても面白いです。一気に読んでしまいました!!
絵も話の内容も展開も全て好みの漫画だと思いました。昔の恋人との再会でもう一度上手く行く事ってなかなか難しいと思う。
かなが何でこんなにクールに変わったのか続きが気になるー‼︎絵もシンプルで冷めた視線も好きです。次の展開に期待
もどかしい
お互い好き合ってるのはわかってるのに、もどかしくてもどかしくて、、。
そして10年前、自分のことを反省して羽島さんの今の性格が変わってることも胸キュン。後悔したくないって想いが伝わる。by 匿名希望-
広告でみかけて気になっていた為、無料期間に読みました!
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリー展開も面白くオススメです。by 匿名希望-
展開が気になります
カナちゃんが、なかなか心を開いてくれず、2人の関係が進まないので、すっっごく気になります。過去に何が2人の間にあったのかも無料分では明かされてないので、気になります。
元彼とのすれ違い
キラキラした恋愛が些細な事がきっかけで、誤解が誤解をうみ別れ、そしてお互いトラウマに…社会人になって再会し未だ誤解をしたままお互い気になる存在に、ドキドキします。これから二人がどう誤解を解いて本当の恋人になれるのか?!期待してしまいます。
中々面白い
ダラダラ読めそうなまんがです。
恋する乙女というより、サバサバなOLと爽やかな男子!!
恋するのか今後が期待です。by ばにかず-
1話で羽鳥さんが、元カノに気付かなかったり、サル発言があったりする程、羽鳥さんのキャラが遊び人キャラではない所に違和感がありました。