【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(72ページ目)
すれ違い
元カノと元カレが同じ職場で再会(笑)
とても気まずいですよね。
主人公は、ずっーと自分だけ大好きだった。
浮気されたとずっと悲しみに暮れていました。
だけど!
再会した事で、
わだかまりは解けました。
私はすごく楽しい作品だと思いました。by やまぴぃ〜-
これ、大好きな本です。昔から何度も読み返しております。続きが気になる。ドキドキしたい方におすすめの作品です
by りん118118-
無料分でドハマリして毎回楽しみに見てました!とうとう思いがわかってコレから…
待ちきれず最終話課金してみましたが、最後がとても残念!すいません、なんだか、最後辺り課金してまで見なければ良かったです。by あひるボタン-
泣いちゃいます
カナと羽島さんのお話、もうめっちゃハマりました。もうカナと同じくらい、いやそれ以上に泣いちゃって目が腫れぼったくなります。小宮さんと南條さん編は、私はうーん・・・って感じでした。嫌な話じゃないんだけれど、カナ編にハマりすぎたんだと思います。小宮さん編でちょっと出てくるカナたちが気になるくらいハマってました。
そして時峰編があってびっくり。
これもハマり、泣きました。小宮さん編でセンセーは奥さんって言ってたので、ハッピーエンドになるのはわかっていたのに時峰とユキの再会の時のセンセーが切なくて。
とにかく好きな作品で、全部何回も読み返しています。ラストも最高!
完結しちゃったけど、番外編でカナ達のエピソードがもっと見たいです。by hanahana、-
最高にいい!
無料分を読んで、夢中になり、最後まで全て読みました!
1~41までが、カナ
42~106までが、小宮さん
107~156までが先生
157~は、それぞれのその後~という感じです。
何回も読み返してるくらい、大好きです!
相手の男性が皆クールなイメージで素敵だし、
お互いの目線での話も入っているのがまたいいです。
買って正解でした!by zzzn-
すごく良い!!
カナと羽島さんの10年越しの恋が一番感動しました。
すれ違い過ぎて、胸が苦しくなって…でもやっと誤解ぎ解けて結ばれて良かった!泣けます。by Kotori0606-
じれったい!
高校生の時の恋を引きずって社会人になり
トラウマとなった相手と同じ職場で働くなんて…
現実世界であったら 会社に行きたくなくなりますよね
たけど 主人公は頑張ったな
あと主人公に想いを寄せながら支えてくれた彼も えらい!by やまば〜-
うん、初対面(と、まだ思ってた)の相手に面と向かって(しかも人前で)サルって言うとか、人としておかしい。
by りょーこさん-
切ない
3人の大人女子のすれ違う恋愛話を1人ずつ読み進めていきます。こじらせた恋をほぐしてハッピーエンドに持っていくのが好きです。
by ぽんはん-
楽しみ
10年前の初カレと転職先の上司として再開。あり得ない~なんて思ったりしたけど、そんなことあったらと想像したりして楽しんでいます。まだ無料配信を読み進めています。
by mamichan6-