- 女性漫画週間27位
まだなんとも
無料配信だけしか読んでませんが過去と現在がうまくつながってて話に引き込まれました。きっとわけあって羽島さんは別れたのかと予想できるのでこれから購入するか迷っています。
面白い!
先が読みたいぃぃぃ!またまた無料購読の罠にかかってしまった!切ない恋愛マンガだねぇ!この先どぉなるんだろぉ
続きが気になって
ちょっと読んでみようかなと最初はこんなに気になるなんて思っても見なかったです。次が気になって仕方ないです。15歳のころの素直なカナにもどれるかが気になります。
気になる
何気なく開いたら、どんどん先が気になりメルマガ登録していました。こんな事初めてです笑
かなの気持ちに感情移入しながら、久しぶりに恋している気分です。by 匿名希望-
はまった!
テンポはやや遅いけど、じれったさで読み進めてしまう漫画です!
カナと羽島さんの高校時代の恋愛がキュンキュンしちゃうわ。
先にネタバレ読んでハッピーエンドだとわかってても、ドキドキしながら読めました。課金して全話読みたいけど、地道に読み進めていきます。by 匿名希望-
無料分から一気に課金しました(笑)
切なくて、ドキドキします!
恋愛っていいな~って(笑)
読み返したり、楽しめました!by まゆしぃー-
良かった
ドキドキしためちゃくちゃ楽しみになってどんどん読み出したこうあって欲しいと思っていた結末でよかった。
by やまやを-
王道
少女マンガの王道のようなすれ違いの話!お互い素直に気持ちを言えばもっと早く幸せになれるのにじれったい感じが好き。
お互い思いあってるのに、うまく気持ちを伝えられず、すれ違う失恋未遂。最後は、すべての登場人物がハッピーエンドで終わったけど、ほろ苦く甘酸っぱい感じがとてもよかったです。
by 喜矢武舞彩-