- 女性漫画週間27位
広告で気になり読んでみました!
とにかくストーリーが良すぎてハマりました!
そして羽島さんかっこいい。カナの性格も大好きです。by 匿名希望-
無料分の15話まで読みました。
ヒロインと上司が昔付き合っていた関係だとはびっくりしました。
昔2人になにがあったのか今後どんな展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
破壊力があります。
久しぶりに来たら。更新の話が。
時峰さん、鼻血が出そうでした😅
また課金が始まってしまいます。
でも早く読みたい~by 匿名希望-
何があったの?
なぜ、そうなったのかがわからないまま葉梨が進んで、読み進めてしまう漫画です。
幼い日の思いが今にどう繋がっていくのか…ハマってしまいそうな予感…(笑)by 匿名希望-
羽鳥課長がカッコいい
いろんなすれ違いから別れて2人…読み始めると止まりません!羽鳥課長がカッコよすぎて…♡
あらあら。
なんとなく惹かれる作品名だったので読んでみました。
最初はそんなに魅力は感じなかったのですが、途中途中に高校時代の話しが出てきてストーリーが興味深い内容になりました。
二人がどこで気持ちが食い違ってしまったのか、気になってしまいついつい読み進めてしまう作品です。by きゃろちゃん-
胸キュン
失恋した相手が目の前にいる…心の息苦しさわかります。みていてもどかしい。意地を張ってしまう強気でいたい気持ちがすごく伝わってくるー!
登場人物が全員素敵でエピボードがあって面白い!どんどん読めちゃう!
失恋未遂って言葉もすごいなあー!なるほどなー!という感じ!by 匿名希望-
そりゃ気になるしなかなか抜けれない😩好きな人を忘れるのは無理だから誰かで上塗り⁉️しかない⁉️😆忘れられないなら覚えておこうとすると気持ちが楽かも😃
by シャインマン-
主人公
さっさと過去の疑問を問えばいいのに、勝手に誤解して相手にイライラして理解できないです。こういう女性嫌い。