- 女性漫画週間27位
甘酸っぱい展開で次々読みたくなってしまいます。駆け引きも面白い。
はじめは絵が少し苦手でしたが読み慣れるとかっこよく見えてくるから不思議。by 匿名希望-
それぞれの恋愛模様が丁寧に描かれていて読んでいてとても面白いです。複雑に行き交う話にワクワクしたり切なかったりと共感できる作品で続きが楽しみです。
薄いかな?
内容が薄いかな?と思いつつ読んでいたら、だんだん面白くなってハマりました。サブストーリーの方が面白いと今思ってます!
by rurayuria-
無料分を少しずつ読み進めています。
カナと羽島さんがどうなるのか、気になって…レビューを見るとハッピーエンドになるのかな⁉️
髪の毛を伸ばした大人のカナちゃんを見たい…by 匿名希望-
表紙の絵の彼が超イケメンだったので読み始めました。強がりは良くないですねー。
やはり素直が1番。まとまる話も素直でないとまとまらないねー。by めちゃこみシェリー-
あの頃あの時どうして?を抱えて大人になって、逃げたり守ったり誤魔化したりして傷つかないようになってたのに、向き合えば幸せになれるんだねって、大人のキュンキュン。
繰り返し読めそう
ポイントをがっつり使うことになるけど、続きが気になって仕方ないし、後悔なし!
男目線と女目線の両方があって、感情移入できました。想いあってても伝えないと伝わらないんだなぁとしみじみ。
個人的には冒頭の2人より、二つ目のストーリーの方が好きでした。お酒を飲むと男女の距離感が近くなって、しかも記憶を失くす女性って、身近にいたらひくけど…なぜか愛すべきキャラで魅力的なのが不思議。久々に読み返しても面白かったですby 匿名希望-
主人公がなぜここまで捻くれたのか、いまいち理解できないけど頭の中お花畑みたいな女子じゃない感じが嫌悪感なく読めます。
by ずっちも-
南條さん
南條さんと小宮さんのストーリーが好き!気づいたら100話まで課金してました(^o^)笑 これは続きも買っちゃうな…
読み始めていくうちにはまりました。
そして、読み終えて、タイトルの意味もなるほどねぇ。っていう。
面白いです。by 匿名希望-