- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
片思いを思い出す
自分が高校生の時に
好きだった人を思い出します。
こんなふうになんか出来ないかなと
読んで心がキュッと締め付けられますが面白いですby 匿名希望-
よかった
とてもいい話でした。
長年の誤解がやっと解けて、気持ちが通じたときは嬉しかった。
ついつい主人公に感情移入してしまいました。by 匿名希望-
最初は、主人公の菜乃花が早く幸せになるといいなぁ、と思ってどんどん購入してしまったのですが、読み返してみると、羽島課長の健気さにキュンキュンします。
あと、羽島課長目線の章とか。by 匿名希望-
久しぶりにハマりました。
高校時代のクールな年上彼氏と天真爛漫な女の子が主人公。こんな時代、あったなーって切なくなります。特に、兄の彼女のカムフラージュなど、主人公の気持ちに重ねて、胸が潰れそうになる。再会できて良かったなぁ。。。
by はなぱく-
すれ違いの恋
主人公と初恋の先輩の勘違いで終わった恋が、偶然の再会でまた動き出す…。ありきたりなテーマですが何故かやめられずずっと読んじゃいました。面白い!オススメです!
萌
勘違いで別れてしまったことを気づけず引きずってしまっているんだな……ってとも辛い感情になりました。
自分も勘違いで別れないようにしようって思いました(笑by 匿名希望-
社会人になって元彼との再会し…改めて感じる愛おしいく感じ瞬間…男女共に。幼き頃の臆病さからくる勘違いが招いた後悔…絡まっていた糸が解かれていくストーリー。
読んだ後はスッキリな気持ち。by 匿名希望-
何度読んでもいい!
かなと羽島さんの高校時代のエピが本当に可愛らしくて、それなのにどうして今は?の疑問から読み進め、思いあってる二人に幸せになってほしくてついつい読んじゃいました。やご、不憫なのでサイドストーリーつくって欲しいです。
気づいたら
読み進めてしまいました。
2話目の小宮さんのお話が一番好きです。癒し系でふわふわしている小宮さんは、私から見ても可愛くて仕方がないです。久しぶりの恋愛ものにキュンとしました。by 匿名希望-
胸キュン
面白すぎて一気読みしてしまいました。
愛情を示すのが、こんなにも「もどかしいっ!!」と感じた作品は初めてでした。
切ない気持ちにもなるし、どこかクスッと笑ってしまうところもハマる理由です。by 匿名希望-