- 女性漫画週間27位
通学電車の片思いからの、時が経ち再就職先での再会!二人のツンデレにキュンキュンしちゃって、無料の十五話まで一気読みしちゃいました。続きが気になります!
主人公の塩対応な感じが個人的に好きです!ちょっとしたすれ違いで、、何年も(T . T)とっても読みやすい!
ショートヘアー好きなので、主人公に思い入れしやすく、どハマり中です。昔の恋を思い出すようなそんなラブストーリー。
未遂
何が未遂なのか?は人それぞれですので、私には未遂なの?これはっと言うのが現在読み進めてる中での感想になります。
by ズババ-
びみょーな感じでした。まずこの男の人が好きになれない。だから途中で読むのやめてしまいました。上からすぎると無理
勘違いからずいぶん遠回りをした大人の恋の話。忘れれない初めての恋が大人になってまた訪れる切ない中にも凄くドキドキするストーリーで最後まで読んじゃいました✨
絵もストーリーも好き!
身近な有りそうで無さそうな職場恋愛や学生時代からの恋愛がくすぐったい。
男性側のアプローチに胸キュンするし、女の子女の子してなくて入り込みやすい。
こんな恋愛してみたいなーって憧れるし思わされる。
絵もストーリーも好き!by 匿名希望-
面白い!
レビューがあまりにも高評価だったので、気になって読んでみました。
まだ途中ですが、ハマりそうです。
昔の恋愛を引きずるのもわかるし、ヒロインにも共感出来ます。
かなり課金しそうで、怖いですが、続き読んでみようと思います。by さらコミ-
絵はとても綺麗なんだけどね、個人的には、最初のストーリーは面白かったけど、あとはイマイチだなって思った。
ヤバいよね!だってめっちゃ好きだったんだもん!本当は全部話してしまったらいいのかもなんだけどリスクあるよね!!
気になる!続きがどんどん気になる!面白い!by 匿名希望-