- 女性漫画週間27位
失恋未遂
謎が色々ありすぎて、内容がわからなすぎて、途中まで読んでも何故主人公が、ガラッと変わってしまったのか、かれしが自分の事あまり好きじゃないから?そんな事位であんなに変わるかなー?とそれを確かめたいので続きがよみたいです。それと彼氏がわの気持ちもさっぱりつかめません
。by 匿名希望-
短編ですが、どの話も話にとても惹かれました。一話目と二話目が同じ職場で繋がっているのも良かったです。個人的にはもう少し続きが見たいなと思いました。
ハマった
無料分だけのつもりが一気に読んでしまいました。絵もキレイで、読みやすく、最後にそ~だったのかぁと思うストーリーでした。まだまだ先が気になります。
続きが気になる!
今一番わくわくして続きを待ってる作品です。
特に南条さんと小宮さんの話になってからが好きです。
早く続きの更新をお願いしまーす!by ヨギ-
この先どうなってしまうんだろう。ドキドキです。笑顔で素直な15歳。笑顔と素直を忘れて大人になって、笑顔と素直の源だった元カレに再会。また素直を拾いたいけど拾えない。なんて甘酸っぱい。小宮さんがかわいくて好き。
!!
どちらの恋愛の進みかたもじれったいーーーでもどちらも純愛
じれったすぎてきゅんきゅんする暇がないf(^_^;
ヴ~ーーーーとなりますね!Σ( ̄□ ̄;)by ぶくぶくりん-
とってももどかしいです。
もっと素直になればいいのに、と思ってしまいます。
でも、大人になると”素直になる”ことって難しいんですよね…。by 匿名希望-
誰にでもありそうなティーンの頃の恋愛を、大人になってから同じ人と再会?ですね。
まだ15話なもので。絵柄は女の子に可愛さを感じないのですが、ストーリーは良さそう。誰にでもありそうなストーリーかも?だけど、大人になるとまた感覚が変わって良いです。by 匿名希望-
胸キュン!
ハラハラドキドキしながらあっという間に読み進んじゃいました!
あまり、引き延ばされちゃうと
またかいっ!と腹立たしくも…
両思い後の幸せな日常もみたいですっby 匿名希望-
苦手
ごめんなさい。
絵もニガテだし内容もイマイチ分からなくて理解も共感も出来ないので無料分だけで読まないと思いますby りまな-