- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
焦った感がたまりません
画のタッチが好みなんです。
展開はなんとなく想像通りなのですけど、読めない過去とこれからの展開が気になります。by 砂漠の駱駝-
少し
どうしてなんだろうと疑問に思って読み進めることが難しくなる時があります。最後まで行けば、なるほど!と納得が出来ます。主人公がトーンが穏やかなので、強弱はないですが、騒がしくないのが逆にいい感じです。
無料分読みました。高校生の時のカナが一生懸命で可愛い!失恋ではなかったのかな?これからどうなるか気になるので課金するか迷っています…
無料配信分のみの感想
菜乃花さんの仕事っぷりに憧れます。もし、元彼と同じ職場で再会したら、私だったらとても耐えられません。でも、菜乃花さんは昔のことを思い出しながらもちゃんと仕事をして、思いやりもあって。最後は菜乃花さんが幸せになる話で終わるといいな、と思いました。
by kawahara.k-
ながい
ながーい誤解期間があってからのハッピーエンドです。なんか学生のときとは立場も逆転しているようなかんじで。
切なすぎて、、切なすぎて、、、。もう止まらなくなり、一気に読んでしまいました!まさかの展開が面白かったです。
せつない
学生の頃の恋愛を引きづっていて自分と重ねて読んでしまいました
ハッピーエンドですが胸を締め付けられながら読み進めてしまいますby 匿名希望-
ハマってます
初めは広告でみてハマったのですが、とにかく面白いです。主人公の女の人の過去が自分の中学生時代の過去や忘れられない人と重なってすごく切なくなります。ですが、羽鳥さんの嫉妬心や読めない気持ちに翻弄される場面などムズキュンしながら読ませていただいています
by みかんこふ-
気になり読み進めました
無料分を読んでいるうちに、気になり全て購読してしまいました!
内容はありガチなのに、絵もタイプではないのに、何故か気になり全て購読しました!
内容は、購読して後悔ない位スッキリしました!by 匿名希望-
最初のほうしか読んでないけど、色々と痛々しすぎます。そして主人公昔とキャラ変わりすぎてるのが余計痛い。ハッピーエンドであってほしい。