- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
失恋未遂…タイトルの真相は…
カナと羽鳥さん
羽鳥さんのカナに対する気持ちがまだわかりません!もう少し先を読めば分かるのかとワクワクです。昔の失恋の辛さから変わってしまったカナを昔の様な明るいカナに、羽鳥さんは戻せるんでしょうか。。
これは課金しちゃいますね…by 匿名希望-
キュンキュンしてしまう。
羽島さんタイプすぎて…笑
カナちゃんも大好き。
二人誤解がとけて幸せになってほしい。by 匿名希望-
高校生の恋
卒業して何年かしてから、青春時代の恋を成就させるなんて、夢の話。でも、そうゆうのにキュンキュンしたい人にオススメです。
無料分だけ読みました。学生の時は誤解のような気がしますね。ポイントが増えてからゆっくり購入しようと思います。
by マンガ好きわかちゃん-
一気読み!
誤解に誤解を重ね…両想いなのは読者に分かってるのに、泣きながら早く気づいて~!て一気に読んでしまいました^^;
切なくて
無料分のみ読みましたが、レビューの評価き高く、続きを購入するか迷ってるところです。
個人的には切なすぎて読むのがつらいので、読まなくてもいいやと思ってますが、久々に胸が締め付けられる漫画に出会えて注目するつもりです。by 匿名希望-
お互いに相手を思っているからこそなかなか好きと言えないところがじれったいけどそれが恋ですよね。登場人物もそれぞれ良いキャラで読みすすめてしまいます。面白い。
ハマりました!
羽島課長と菜乃花のエピソードだけだと思って読み進めたら、途中から別エピソードに変わります。菜乃花のエピソードはちょっとした行き違いを何年も引きずる話ですが、最後ハッピーエンドでよかった~別エピソードもおもしろいです。
切ないのかなぁと思いきや羽島がどう見ても一途に菜乃花を想ってるのが分かるので読んでて胸が痛くなりません。
菜乃花のショートが素敵です!
高校生の頃と大人の今と10年の月日を感じられて入り込める作品でした。by まんだら-
すれ違い…
カナ編読みました。先輩かっこいいけど、本心がなかなか分からなくてモヤモヤ。カナちゃんも素直にならないから、最後まですれ違い…ハッピーエンドで良かったけど、はっきりしなさい!って思ってしまいました。