- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
想い合う
学生の頃からの想いが実る…誤解がとけるまでドキドキでした。こちらの恋愛、周りの恋愛も切なつて可愛いです。スピンオフのほうが好きかも!
by mari0105-
なんとなく無料分を読み始めてドハマり
元カレが上司の会社に就職って…
羽島さんの態度から未練あるのかなーって思うけどどうなんだろ…
カナのツンツン態度好きですby 匿名希望-
前半2回目です
高校生の時の話と現在が行ったり来たりするので、少しまどろっこしく感じることも。
10年の思いが昇華できてよかったなと思いました。by 匿名希望-
いい
凄くいいです。自分にはない恋愛ですが、たまたま今の自分の年齢と同じで少し気持ちが入りました^_^素直で真っ直ぐだったのに自分を出さなくなったカナと、年頃で素直になれなかったのにカナに出会って変わった羽島お互いの勘違いすれ違いが見ていて切なかったり、うまくは言えないですが、とにかくいいマンガ。
高校時代に失恋した相手と、社会人になってから上司と部下として再会。
ありきたりなんだけど、面白かったです。by 匿名希望-
ハマってしまった
羽鳥さん、、、初対面の人にサルって、、ないわぁ、しかも部下に、、ないわぁぁぁしかも主人公との距離のつめかたコミュニケーション能力やばいわぁと思ったいたのに、無料分読み切った段階ではまりました。伏線の回収気になるうーーー課金の予感
メガネ男子最高!
大人になってから、漫画はあまり読まない方なのですが、コレはハマってしまいました。一つの恋愛をいくつもの見方ができる描き方なので、実はこうだったのか。真実は一つじゃないのかと、ワクワクしながら読み進められました。あと、私はメガネ男子が大好きなので、この漫画に出てくるメガネ男子に心がトキメキました!
なんだかすごくもやもやもやもやする内容…
購入して読めば⭐︎4の理由が分かるのかもだけどお試し分でなんとも言えない気持ちになるから購入する気になれないby 匿名希望-
これは、すごく辛い。辛すぎる。
あんなに元気はつらつしていたのにこうなっちゃうよね。
人間は恋愛ひとつでハッピーになったり落ち込んだり、弱い生き物でもあり、それに耐える力のある強い生き物でもあるのかな。by 匿名希望-
気になって
評価が良くて、気になって読み始めました。女性向けの漫画
のようですが、ストーリーが面白く先が気になって次々に読んでしまった。by 匿名希望-