- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
続きが気になって
初恋の人とは結ばれていないので、この漫画で妄想に図っています。最後は上司とハッピーエンドなのか、幼なじみとひっつくのか、まだ、途中までしか読めていないのでわかりませんが、とにかく楽しみの一つとなりました。ポイントアップさせようかな。
by ともりん1107-
トラウマの…
子供の頃のトラウマって、すごく強くて、今でも私もこの女の子のように悲しい事を覚えてる。だからこそ、どんどん読みたい。勝手に、私の代わりにトラウマ的なやつを洗い流してほしい!と思ってます。笑
読んでいこう!by 匿名希望-
いい!
無料分、一気に読みました。主人公の高校時代のピュアさが気持ちいい!そうか、失恋未遂ってそういうことかと気づいて、お互いの誤解が早く解ければいいのに、でもそこまで見るには課金しなきゃ、、と、今、悩ましいところです。
胸キュンにも程がある!課長の話しもよかったけど、南条の方がヤバすぎる!大人のに高校生のような不器用さがたまらない
誤解が解けて、カナと羽島さんが結ばれて本当によかった!
どうなるのかな~とワクワクしながら読みました。
小宮さんの物語も少し読みましたが、続きを読むか悩み中です。
カナと羽島さんが結ばれて、満足してしまいました(^-^;by 匿名希望-
猿と呼ばれようが何しようが、私も髪が切りたくなっちゃいました(笑)
無表情な課長がどんなふうになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
これは
すごく面白い!!!絵も可愛いし綺麗れ内容もスっと入ってきて見事にハマった笑笑
まだ全部見てないけど面白い!!!by 匿名希望-
勘違い
勘違いって悲しいです。もっと素直になって相手に甘えることが大事なんだなぁと思いました。早く誤解を解けばいいのに!とヤキモキしてしまいます。
主人公に
共感できませんでした。少女漫画では大抵共感できるんですが。。
早とちりしたあげく仕事に持ち込むというのはさすがに子供すぎますね。by 匿名希望-
失恋未満ってどうゆう意味だ?って思ってましたが、なるぼど~てな感じでしたね。お互いに誤解から失恋したと思ってたなんて。
でも再会できてよかった❤️by 匿名希望-