- 女性漫画週間27位
まぁまぁ
まさかの10年前の元カレとの再会。しかも彼は気付いてない?サルとかいうのも失礼極まりない❗高校時代にあんな恋愛もちょっと現実的ではないような。まぁ、なかなか他に新刊がでないので、とりあえずもうちょい読んでみます。
まだそんなに読んでいませんが、昔付き合ってた2人が同じ職場にいるって結構辛いなぁと思いながら読んでます。
大人なストーリー
キュンキュンする恋愛漫画じゃなくちょっと切なくなるストーリー。大人の女性ならドキリとしたりちょっと涙がこぼれてしまうかも。と思いました。ただ、個人的にどうしても絵が苦手です。かたくなりすぎてしまって、もう少しやわらかいと入りやすかったです。
伏線がキチンと回収されて、最後は良かったと思える作品です。時間がかかっても、思い合ってる同士が結ばれ、ほっとしました。
主人公が未だに高校生の頃のことを引きずっている ? のにちょっと疑問に思いつつなんとなく読んでいます。無料で読めなくなったら読まないなと思いました。
主人公、だいぶ荒んだなあ
過去のトラウマで、髪を短くして、自分の感情に蓋をする主人公。早く塞ぐのをやめて幸せになってほしいです!
個人的にはあまり好きではない
練られたよいストーリーだと思いますが、個人的には、読んでいてもいい気持ちにならないので…。漫画に何を求めるのか?にもよりますよね。
by youmekimi-
よくある再会ものだけど
主人公が好きな人とすれ違っていた所とかをあーそこ?確認したら長年のコンプレックスもなかっただろうになどとつい感情移入してました。
偶然
好きだった人と再会して、なかなか気づかれないとかあったら、へこむなぁ。でもその方が都合が良いこともあるのかなぁ。
こういう話大好きです!
小宮さんと南條さんの話キュンキュンします。
キュンキュンするんですが、いくら読み進めても展開が進まない、、、、!
途中で購入諦めちゃいました。。by 匿名希望-