- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
この話、ドキドキしますっ(笑)
高校生の時の元彼と職場が同じになって、しかも、その元彼が上司…。主人公のカナはフラレたと思い込んで、深い傷を受けてるけど、きっと誤解なのでは?!…と無料分だけを読んで思いました(笑)
ということで、課金して続きを読もうと思っています。続きが楽しみです!!by 匿名希望-
実篤公たまらん
私は小説読んでないので…でも私はどちらかというとカナの話より小宮さんの話の方が好きで小宮さんの方に感情移入してしまいます。南条さんが好意みせても理解できないのも正直わかる(笑)1番萌えたのは実篤公が古賀っちに「触るな!」言って言った時。実は1番地味に古賀っちに嫉妬してたんじゃないかと思って(笑)仕事終わったら何かと読んでしまいます(笑)
こーゆう設定は続きのストーリーがとても気になります。
続きがとても楽しみです
絵もとても綺麗で素敵だと思いましたby 匿名希望-
最初はなかなか引き込まれなかったですが、だんだん引き込まれていきました。続きがきになります。キュンキュンも切なくもなりました。
無料お試しで読んでみて、なんとなくズルズルと最後まで読みましたが、あまり惹かれなかったです。好みもあると思いますが、ちょっと内容が薄っぺらいかな。
22話の無料分まで読みました。これは購入決定だな~。ハマる予感間違いなしです!今後のカナと羽島さんに期待したい!そして小宮さんと南条さんも何かありそうー!
どうなっちゃうの?
と、ついつい続きが気になってしまいます。すれ違う想いがはっきりするのはいつになるのか。気になります。幸せになって
by まみぃみ-
ドはまり
初めはこの上司、感じ悪いな、と思っていたらまさかの元カレ…。カナもどうしてそこまでクールな女性になったか、過去の恋愛シーンが時々織り交ぜられていて気持ちがとても分かり胸が痛くなりました。若い頃の甘酸っぱい恋愛…そしてその相手と再会…なんてロマンチックなんだろう~と、はまってしまいました。
by け~さん-
良い!
すれ違いが切なくてキュンキュンして、大好きな作品です。
話もとてもよく考えられていて、不自然さもほとんど無いので、読んでいて変に考えてしまうこともなく、入り込めました。by おばちゃん52歳-
重なる勘違い
一つ嘘つけば、上手くいかなくなる。せっかくの両思いもダメになってしまったけど、こんなふうに後悔なく過ごせたら良いなぁ。