- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
止まらない…
ずっと広告で気になって、無料分読んだら止まらず…。笑
時間を忘れて読んでしまいました!
点と線がつながる感じがたまらなくおもしろかったです。by 匿名希望-
先が気になる
高校時代の描写がかわいくて、甘酸っぱい感じで、懐かしいなぁって思いました。いろいろあったんだろうけど、誤解がとける日がくるのかな。主人公の周りの人たちが魅力的で、サイドストーリーもなかなか楽しいです。先に進むにつれて、人物像も見えてきて楽しい。
勘違いから、ずっと失恋したと思っている2人が、偶然再会し、誤解を解いていく様子が、凄く焦れったかったのですが、最後まで読み続けたいです。
どハマり。
無料分をなんとなく読み始めたら。
とにかく次が読みたいと、一気に課金してしまいました。
なかなかキュンと泣けるの両方がある話にはそう出会えないですが、本当に良かった!
何度も読み返して泣いてます。by 匿名希望-
はまる
カナの気持ちにも、羽鳥さんの気持ちにも共感。
大人になっても引きずる恋。あります。
素直に自分の気持ちを伝える事の大切さを感じますby ピンキー&ブラウン-
高校生で付き合えた人とまた…
社会人になって昔の彼氏と再会なんて…
運命感じますよね‼️
何か、別れた理由がはっきりして良かった❗初めて付き合えた人って、心にこびりつく記憶が凄いから…初めての人に戻ってまた付き合えるなんて素敵な話し‼️by ふぃなんしぇ-
何度も読み返しています
何度も何度も読み返してます。大人のラブストーリーだけど、10代の甘くてでもほろ苦い経験がどうしても枷になってて大人になったのに中々踏み出せない。同じような方たくさんおられるんじゃないでしょうか?たくさんの方から共感を得られてる漫画だと思います。
年甲斐もなく夢中になりました!!
パソコンのネットの画面に出現するコミック・・・気になりクリックしたが最後、無料が過ぎてもなかなか終わりが見えない!?気が付いたらいくら課金したのか?それでもやっぱり続きを見てしまう。年齢関係なく夢中にさせてくれる、いやらしくない男女の関係。燃えるほどの恋愛したかったなあ・・・。まだ最後まで拝見していないので、これからまた続きを拝見!!では・・・
by クロマチックにゃんこ-
まあまあ
面白かったけど、二人とも過去と今が同一人物に見えなくて違う子達の話を読んでいるように感じてしまう。
見た目と性格が二人ともかなり変わってるせいだろうから、せめて羽島さんは見た目そのまま大人になった感じのキャラデザでも良かったのでは?って思ってしまう。by 匿名希望-
切ない
お試しで読んでいます。
主人公カナが淡々としていて冷静で仕事もできて、カッコいいと思いました。
感情が無さすぎるけど、仕事できて羨ましいです。
初恋時代、羽島さんに彼女がいたのはかわいそう…by 匿名希望-