- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
胸キュン
裏切られた過去?から再開して、いちいちキュンキュンするような展開なのは良いとおもうのですが、ショートを貫くほど頑なに生きてるから、そんな男に揺れずに、強く生きてほしい気もしました。
おもしろい!すごくむずむずきゅんきゅんする。昔と変わってストレートに気持ちを表現してくれる課長がかっこいい。
by いないいないばあzzz-
何度も読み返してしまいます。幾つかの視点で同じシーンが繰り返し出てくるのが、面白かったです。南条さんの王子様仕様がステキで、南条さんの切なさにキュンとします。
とてもリアル
絵柄も可愛いく、好みでした。
お話もリアルで、ドキドキさせてくれます!どの主人公になってもとても面白いのでおススメです。by 匿名希望-
おすすめ
無料につられて読み始めてハマりました。
よく考えられている話でかなり好き。
購入後何回か読み返すほど好き。by 匿名希望-
かわりすぎ
主人公のキャラが高校生のときと社会人で変わりすぎ。そんな話なのかもだけど。彼の方も同じ人とは思えないなー。面白いけど。
羽島さんと菜々香(この字だったかな)の話が好きで、羽島さんにとてもキュンキュンしました!
もどかしさがまたいい!最後はほっとしました(^^)絶対におすすめです!by 匿名希望-
このご時世に
はっきりしない登場人物にちょっとイライラするも、そこが楽しめるポイントなのかな?と思ったり。
このご時世に…と思って読み進めてはいませんが、話自体は面白いです!by 匿名希望-
41話まで一気に読みました。
誤解からこじれてしまって、確かに初恋の高校生には辛すぎるよねと胸がギューっとしました。
なんではっきり聞かないのーとヤキモキしましたが、誤解が解けて結ばれたときは泣きました。by 匿名希望-
何回読んでも泣ける‼️
今のところ羽島さん編が一番好きです。
展開わかってても泣ける。
好きな人を思って胸がギューッて苦しくなる感覚を思い出させてくれます。
何度も何度も読み返してます‼️by 明菜-