- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
おもしろい!
胸がいたい。早く言えばいいのにはっきりできない気持ちがわかる。好きだから。言ったら終わる。でも、今のままではいられない。すごくわかる。課金して続きを見よう。
by なちやま-
読んでて何とも言えない気持ちだった。
見た目だけじゃなく、心も閉ざしてしまう程、精神的に辛かったとか…by 匿名希望-
無料分読みました。
こんな偶然があるのかなという設定で、しかも、そんなに豹変するものかな?と、あまりいい気分がしないまま読んでました。
無料だし、と思い読み進めましたが、途中からはどんどんはまりました。
作家さんがついてるからか話がしっかりしてて、テンポよく読み進められます。by 匿名希望-
ギャップが...
昔と今のギャップが読んでておもしろいです。そしてもどかしい。昔の出来事の真相が明らかになるまで、ドキドキしながら読んでいきたいと思います。
尻すぼみ感。
119話までの感想。
オムニバス形式で3作品目の途中。
全て全く違う話だけど登場人物は繋がっている。
やっぱり1作品目が1番面白いのは仕方ないのかな。by 匿名希望-
めっちゃ良かったー⭐︎
めっちゃ泣けたー!!続きが気になって課金しまくりました(笑)
カナの辛かった気持ちすごく伝わってきて、泣きながら読みました。最後ハッピーエンドになって良かった!久々ハマりました⭐︎by 匿名希望-
不器用過ぎ
お互い想いがあるのになかなかストレートに言えず、すれ違う事は1番勿体ない。だから結ばれて本当良かった^_^
気になって読んだら…はまってしまいました。
高校のトラウマから主人公の思い、今後の二人の展開が気になりました。by 匿名希望-
待ちきれないです。
あっという間に読み切ってしまいました。
次の話が楽しみで仕方ないです。
待ちきれません!
一話ずつとが早く早く!って思ってしまいます。
絵も好きだし キャラ達も 皆魅力的です。
ハッピーエンドなのも良い!by 匿名希望-
小宮&南条編にどハマり!
小宮&南条編が大好きです!
結局コミックまで購入してしまいました。南条王子最高です!小宮さんじゃないのにドキドキしちゃいます。女子の欲求と願望を叶えてくれる正に王子。スマートでクール、いついかなる時も能面のような彼が小宮さんとの関わりの中で表情豊かになっていく様がまた良いです。それこそ「萌え」です。小宮さんも大好き可愛いです。
でも、南条さんと三浦さんの淡々とした絡みも実は好きで楽しんでました。もっとみたいくらい。
南条王子を是非お手元に...!by ちーむす-