- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
これは面白かったです。設定が無理あるなーと思ったらする部分もあるけど、まあ楽しめたので許容範囲内ですね。
サクサク読めておもしろかったです!なんか切ないし悲しいとこも多いけど、そこが恋愛漫画のおもしろいところだなと。あっという間に読み終えた。
無料分を読んで
10年ぶりに元カレと再会ってドラマチックだけど、酷い別れ方をしたんだから元サヤには戻れなさそう…。
続きが気になる。by 匿名希望-
長いすれ違い
やはり、1話目が好きだ
小さな勘違い、すれ違いが別れになる事もある
3話目は、まだ終わってないが、最後どのように展開させるのか、気になる
ラブシーンがあっさり綺麗に描かれてると思うby 匿名希望-
100話超えたところです
羽島編からの南条編
今100話超えたところですが、羽島編はすごくハマってドキドキしながら読んだし、誤解が解けて幸せになった時も、すごく嬉しかったけど、なぜか、南条編は長く感じます。最初は良かったのに、途中で「もーいいよ〜」って感じになってしまいました…
二人がやっとひっつきましたが、羽島編ほどのドキドキや感動はありません…
前半ハマりすぎてただけに、ちょっとおしいな…by しよじか-
カナとの今後が見たかった
元カレが上司って言うのがドキドキする。お互い失恋したと勘違いしていたけど、出会ってまた惹かれて、クールなカナが取り乱しながら自分の気持ちを伝えて、勘違いだったと気付いたシーンが本当に好き!
2組の男女のお話
前半と後半とあり同じ会社の4人。
男性2人と補助の女性2人それぞれの恋愛模様。
前半は完全に失恋未遂!?
「失恋未遂」とは初めて聞くワードでしたが言葉通り失恋していたようでしていなかった。
お互いに伝えるべきところを若さ故に伝えきれなくて、終わってしまったかのような関係が時を重ねて関係を修復するお話。
意外とカナに感情移入できてしまってどんどん読み進めてしまいました。
もう少し先まで物語があると良かったかな。
後半はその2人の同僚のお話。
こちらは序盤で断念。
あまり小宮さんに感情移入できず、またいずれ読む気持ちになった時にしたいと思います。
他人も自分も人の気持ちは変わっていくものなので。by みいな☆-
どうなるのか
最初は、どうなるのかハラハラしながらよんでいたけど、昔のラブラブだった時の淡い思い出ともう傷付きたくないっていう感情が入り混ざってドキドキしながら読めました!
原作ファンです
ちょっと内容端折りすぎですが、
続きが気になって面白い!
好きな作品が
漫画になって嬉しいです。by 小鳥遊貴子-
ダブルツンなの?
ありえない所からの突然の急接近、たまらないです。嫌だなぁって言いながら気づけばちゃんと隣にいる。
追われる恋愛してみたい。願望。by 匿名希望-