- 女性漫画週間27位
タイトルからして
たぶん気づいてるんだろうなぁ。
まだ無料分だけですが、前につきあってた人と10年ぶりに再開して同じ会社の上司で。そんなのあったらちょっと揺らぐかな(^^)by 匿名希望-
一章はよかった
主人公が変わるのなら
やはりタイトルに記載して欲しかったです。
最初わからなくて、ずっと気持ち悪かったです。
羽島とカナの一章はまあまあ。
すれ違う理由がよく理解できなかったけど。
勝手な思い込みで別れるとか…
リアルな話なら、相手と話さないの?
相手にいろいろ聞いたりしないの?
いま二章の王子編の途中ですが
絵が雑すぎて 読み進めるのをやめようかと迷ってます。
主人公も酒癖悪いし思い込み激しいし
なんか気持ち悪い。by み~お-
途中から
毎日無料分で少しずつ読み始め、やっとカナと羽鳥さんのすれ違いが解消されハッピーエンド…
あれ?急に小宮さんと南條さん編が始まった‼︎笑
正直、この2人の行方が気になっていたのでこれはこれで良し。
羽鳥さんの時は、はっきりしない態度にイライラしながら読み進めていて、結果、身内が原因だったと。
2人とも引きずり過ぎていて怖い。笑by 匿名希望-
登場人物が変わってしまい、今からどうやる?って所で熱が冷めてしまいました。課金してまで読むのも、、、、。途中で読むのやめました。
立場が変わるため、話の終わりが呆気なく感じてしまうところがある。
主人公の女性が、不幸に酔ってる感が凄くて、読みながらウザ…って気持ちが拭えませんでした。ストーリーは普通です。
面白い。
二人の仲がどんな風に壊れてしまったのかまでまだ読めていないが、気持ちのすれ違い以外の何かがあるのか気になる。
こじれた恋愛もので、訳ありで離れた元カレと職場で再会という定番のような設定。それなりにドキドキしますが、主人公の女の子がちょっと暗すぎるかな。それでも誘われたらすぐ寝ちゃうから、ちょっと気抜けした。
会社の上司が元彼⁈と驚く展開から始まっています。まだ読み始めで2人の交際エピソードは詳しく分からないので、もう少し無料分を読み進めてみたいと思います。
昔の元カレと、職場が同じに 彼に酷い目に合わされた記憶 複雑です。彼は昔と違いやけに人当たりがいい人に どんな展開になるか楽しみです、