- 5話無料/毎日無料で127話まで
とりあえず無料分から読んでいます。2組のカップルの話で分かれていて、とても読み応えがありました。おすすめです。
by cold-
タイトルに惹かれました
タイトルに惹かれて読み始めました。5話まで読みましたが、続きが気になる!元彼と会社で再会…よくある設定だと思いますが、この後どうなる⁉︎
by sashisuseso-
無料が魅力
取りあえず6話まで読んでの感想。
いくら何でも、どんなに髪型や雰囲気が変わってても元カノが分からないなんてないでしょ。
この後どんな展開か、すごく面白い訳じゃないけど無料分も多いので今後に期待しながら読んでみたいと思います。by のあポンタ-
面白い!
なんか絵はそんなにめちゃくちゃ可愛いカッコ青なわけではないのに話が面白くてどんどん読んでた。残酷すぎないフツーの恋愛漫画
by 数III-
すれ違い恋
ぐいぐい迫ってくる羽島さんに戸惑いながら、恋心を抑えつけられない。
傷つけられて諦めた人との出会い、再び迫られるって複雑な気分。by よつば1103-
こんなに長い年月を誤解したまま過ごしたなんて、辛かっただろうな、と感情移入しました。学生時代のクールな彼はかっこいいけど、もうちょっと優しくしてあげてっと、ヤキモキしました。
by リリモモ-
バージョンかわったらわけて
皆さんと同じくいらいらは確かにある
お互いのすれ違いがこの話のおもしろいとこなんだけれど、それを凌駕してしまうほどのデリカシーのない言葉、
よってこの評価
あとバージョンかわったら
別物にして欲しいby ありさんといっしょ-
なつかしい可愛らしい頃の自分を思い出しましたよ☺️あの頃は真剣にこの世の終わりみたいに
恋心で頭がいっぱいになっていたよねby ヒヨぴん-
タイトル通り
無料分途中ですが、タイトル通りで失恋未遂のオフィスラブです。
最初、カナ羽鳥ペアはいい感じで甘酸っぱさがあってドキドキで読み応えがありました。
次の小宮南条ペアは最初は設定が面白くかんじましたが、途中でどんだけ拗らせるかいって一旦離脱したいくらいぐだぐだでした。。。(わたしだけかもです)
3ペア目あるらしいけど、他のレビューを見ながらちょっと様子見したいと思います。
ちなみに、カナ羽鳥ペアだけでしたら⭐︎5です!by 5代目-
次!早く読みたい!
1話がとっても短く感じるのは面白いから?!全話よりも好きです。主人公が身近にいそうな感じで共感が持てます。主人公もお相手もどちらも応援したくなりますねっ♡
by でじゃぶぅ-