- 女性漫画週間27位
全話無料で今読み終わりました!表紙の絵から悲しいお話かと思いきや、みんな失恋だとの思い込み⁉︎だったんですね。3組のストーリーの中で、小宮さんと南条さんのが微笑ましくてほっこりしました。
by みれい(*☻-☻*)-
全話無料ありがとうございました
主人公変わるパターン、今流行ってるんですかねーいきなり変わるので、よくわからなくなります。2番目の話がジレジレすぎて、途中投げ出したくなりました。最後は、みなハッピーになれて良かったですけどね。
基本、ジレジレなんですね。by ゆりえっち-
途中まで読んだことがあって、続きが気になっていたので、無料の時にイッキ読みしました。
カナ・羽島編は、カナの変わりっぷりにちょっとついていけず、泉・時峰編は、時峰の変わり気な受け入れられず、小宮・南条編がいちばんよかったけど、そんなに記憶げ無くなるまで飲むのヤバいって。突っ込みながら読んでました。
イッキで読めないと、辛くて途中脱落する人いるかもね。by 時間の使い方が下手な人-
読破
面白かったです!無料で全話読みました!話が長いから、夜中までかかっちゃったけど。いや、それは読み始めたのが遅かったと言う話ですが…。
by たけちゃん08-
全員目線
いやー、3カップルで6人全員の話になっているとは。ちょっとくどい感じもありましたが、ちゃんと完結。それぞれの事情があってそれはそれで納得。
一生で心底好きになれる人に出会うってなかなかない。そういう人に会えたら、心に残り続ける感じがよかった!恋してちょっと変な行動しちゃう、そういうのも面白かったです。by 北南風-
満足度の高い内容でした
最後まで読ませて頂きました。
途中で主人公たちが変わった時は、正直テンションは下がりましたが、どのお話も面白くて…。
ラストにそれぞれの主人公たちが揃う結婚式はそれぞれのカップルの未来が解り、「良いラストだなぁ」と大変満足しました。by ろんろんの飼い主-
リンクしながらのオムニバス恋物語
最後のカップルだけ、ちょっと別口な感じでしたが。
それぞれに等身大と言うか、身近に居そうな人達のお話って感じで。
こうやって読んでると、器用そうな人とか、何でも出来ちゃう感じの人とか、
余裕そうに見える人とかでも、実は結構色々悩んでるし、ある面では不器用だし、
皆、色々迷ったり躓いたりしてるんだなぁ…なんて、
当たり前な事を改めて感じたりしました。
全然共感出来ない登場人物も居たし、何で???って思う様な展開もありつつ、
最後まで気になって読んじゃいました。
全話無料で読ませて頂いたお礼も含め、星4つにいたします。
有難うございました!by 名無しチャン-
おもしろかった!
それぞれの角度でお話があって、この時あの人はこうだったのか!っていうのがわかっておもしろかったー!一気に読んでしまいました!
by 大人女子4号-
このような良い作品を全話無料で読ませていただきありがとうございました!
登場人物がみんな良い方ばかりで胸キュンしながら楽しく一気に読むことができました。by rannyan-
1話完結で良い。
今の所3話ありそうなんですが、1と2は好きでした。今、3読んでいる最中です。1は題名を本当に題名通りで、だからこの題名なのね。って感じだったんだけど、2話はホンワカ、ホッコリが好きで読みました。これから3話を読みます。
by 福由利-