- 5話無料/毎日無料で127話まで
はらはらどきどきです。
カナが羽島さんとうまく復縁出来ますように、ついか感情移入してしまいます。話しの進め方がうまいです。ついつい先まで読みたくなります。
by tomchoko-
何かの行き違い
また読み始めたばかりですが、何かの行き違いで、こじれたんだろうなって!って感じかめちゃくちゃします!解消していくのかな?
by ゆなはは-
確かに歪んでいるかも
失恋で素直になれなくなった大人の女と、モテる初恋の男との再会ストーリーなんてワクワクします。続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
こじらせまくり
学生時代の元カレが転職先の上司に。ありえんけど、絶対じゃない。再会したら悪夢だけれど、良い展開もありうるわね。テンポよく進んでくれるとうれしい。
by DryIce-
この話は以前ハマってみていました!オススメにでてきたので、また読み直したいです!切ない思いをたくさんするけど…
by クーチェ-
最後まで読んだ作品。紆余曲折した二人だったけど最後は良かったね。彼には兄を助ける為に表上取らなければならない理由があったものの彼女には言っておけば良かったね。
by Mini-me-
おもしろい!
まだ少ししか読んでないから断言できないですせど、面白いです!
社内恋愛っていいなあって思えます笑!!by ヤクルトファン-
元彼
新しく転職した先の上司は、元彼だった。その事実が少しずつ明かされていく。あんなに好きだったのに、なぜ菜乃花は、つれないのか。過去を知りたくて、今後の展開がどうなるのか知りたくて、読むのが止まらない。
by 漫画輩-
まだまだ途中です。
途中なので2人は過去に何があったのか気になって、読み進めています。
絵は好みでは、無いですが面白いです。by mimimimimama-
羽島が…
不器用なのか?なんだか理由がありそうだけど、カナが可哀想すぎる。
辛い恋の相手と再会はきついー。
でもドキドキもするよね、続きが気になるby -rina--