- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
読み進めちゃいます
最初はどうかなって思いましたが、読み進めていくうちに気になって気になってって感じでした。若いときってこんなかわいい恋だよねって思いながら読んだアラフォーです。
切ない
いろんな形の大人のラブストーリー
絵も綺麗だし、話も面白いし、すごくハマりました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料だけと思ったけど続きが気になりました!転回がスローなのは気になりましたけど面白かったです。絵もキレイでした。
キュンキュン
思いどうりに行かない2人でしたが、
再会してから縮まる距離に目が離せません
でした!
幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
かつて裏切られたと思っていた恋人と偶然再会して、不覚にもどんどんひかれていく姿が繊細に書かれていると思います。
主人公の気持ちがとても繊細にかかれていて、絵も好きです。by 匿名希望-
すれ違いが
前半だけ読みました。強がりの女の子が好きなので、主人公がツボでした。一度もつれ糸がほどけるのは大変だけど、お互いの気持ちがつながった後の1話が好きです。
ん???
菜乃花の恋愛のとこまでは読んでいて面白かったのですが、その後の第2章的な同僚の話からはあまり楽しめずで読むのを止めてしまいました。
キュンキュンします
私いい年ですが、とてもキュンキュンします…第一部もいいけれど、第二部が最高ですね。ぽっちゃりさんとイケメンの恋。じれったくて早く結ばれてほしいな!
勘違い
全てがすれ違い、勘違いから成り立っているからか話せばいいじゃんって気持ちになります。少しイライラする点も多いかも。
昔好きだった人と再会したけど、二股されてたのかトラウマのせいで、すごく可愛げのない女になってしまった主人公が、今後どうなるのか、また裏切られちゃうのか、それとも何か誤解があって今度こそうまく行くのか、すごい気になります。