- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
こんな感じ良いです
高校の頃とリンクして、進む物語が、
なんだか切なくて、良いです。
もうトリコになりました。
何度もみちゃいます。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろいです。主人公何人もいて二度楽しめて、男側目線と女側目線でそこでそうすれ違っちゃたか〜って
疲れた
久しぶりに必死になって読んでしまいました。
まず、羽島&三浦。
なんてこと!10年も引きずってんのか!
なんでそーなっちゃたんだー。
ま、最後は誤解も解けてホント良かった。
ここで、私も一旦ホッとして。
次、高峯&小宮。
いやー、小宮さんにはかなりイライラした。漫画なのに素で、お前バカか?と思ってしまいました。
読んでる間肩に力入りっぱなし。
あー、疲れた。
けど面白かった!by へーそう-
切ない
元カレ関係でも高校時代は甘酸っぱくて切ない!同窓会で再会くらいならいいけど…職場はねぇ。ハッピーエンドになることを願う作品。
ハマってしまった。
最初は、ありがちな話かなぁと思いながら読んでいたのに、気がついたら課金までして読んじゃってた!羽鳥課長と三浦さんの件も良かったけど。個人的には南條くんと小宮さんの件がどっぷりハマってしまい…クールな南條君が感情的になっていくのが、たまらなく良かった。2人がハッピエンドになって良かったぁー!
せつないですよね
ラストにいくまで、めちゃせつないです。高校時代の彼(不完全燃焼)が同じ会社ってきついなあ。ラストまでが我慢です。
by 匿名希望の星-
切ない
無料の分を読み終えたところです。切ないです。続き購入して読みたいと思います。10年で人はここまで変わるんですね。
面白かった!
タイトルからして、ストーリーは大体わかりますが、絵もきれいで無理ない展開で引きこまれました。すてきなラブストーリーでした!
ハピエン王道であれ!
小説の原作も是非読んで欲しい。
クールなヒロインの強気な言動、
悲壮感溢れる表情、
取り乱す姿に目が離せません。by 匿名希望-
あああイライラする のだけどハマる
今3話め読んでいますが、どの話も共通して言えることは「ああ、もどかしすぎてもう!」って感じです
かなりイライラしますが、なぜか次を待ってしまいます
1話め、2話めともに「ああ。やっとたどり着いた。よかったよかった。」で終わるってるので3話目の結末も待ち遠しいです。by まみまよ-