- 女性漫画週間87位
この作品 なんか好きです。どんどん先が読みたくて、なんだか引き込まれてます 不思議な作品です でも(さる)はないよねぇ
偶然の再会ってあるんでしょうけど、その時お互いがまだお互いを想ってるって言うことは少ないでしょうね。うまくいってほしいです。
主人公の
高校生の頃と大人になってからのギャップがすごい。まだ無料の途中ですが、もう少し読み進めたいと思います。
by どらやき大好き大好き-
まだ分からない
まだ6話までしか読んでないので分かりませんが、女の方は名前で分かってたってことですよね?ずいぶん冷めてる子だなと思いましたが、それもこれから明らかになるのでしょうか。楽しみです!
まだ分からない
主人公が頑なにクールになっているのがまだ分からないので、この先読むのが楽しみです♪ハシマさんとどうなるのかも楽しみですね。
不器用さがクセになる
心をなくしたかのようなかなを、不器用ながらも溶かしていく羽鳥さんとの関係が歯痒くもクセになる作品です!
他の話の方が長い
最新話まで読みましたが、表紙になっている2人の話が1番短くなりそうです。と言っても41話ですが。
2部は小宮さんと南条さんの話で65話。小宮さん達の場合は、なのかが入社する前あたりからの話だから長くなるのは仕方ないですが。3部は先生と時峰くんの話が継続中で、終わるまではもう少しかかりそう。
1部の話が好きだったので、なのかと羽島さんのもっと幸せでラブラブな感じが見たかったんですが、あまり見れず残念。
いまやっている時峰の話は、時峰がクズでムカつくけど、どうやってユキと終わり先生と結婚するまでに至ったのか気になるので、ここまで読んだら惰性で最後まで読みます。by 匿名希望-
まだまだ無料を毎日楽しみにしておりますが、全くどんな展開になるのかわからず気になっております。なぜ??な部分が多く、しばらくは読み続けようと思います!
レアな感じが好き
主人公が変化していくし、なんだかほんわかして、癒されるマンガですね。大好きになりました。
タイトルからして、重い感じを予想していたので、とても心に響いていいですねーby 匿名希望-
過去に大好きだった先輩と同じ職場となり、2人の関係がぎこちなく……。すれ違っていた思いが修正できるのか。ドキドキしながら読んでます。