- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
めちゃ面白い
続きが気になって仕方ない。どちらの話も面白い。なんか不思議な空気感がある。普通の恋愛じゃないから面白い
失恋未遂
何?失恋未遂ーと思いながら読み始めたら止まらなくて、しまいには泣いちゃった…切なさと、誤解が解けて良かったという気持ちから、泣いてた。10年、長いね。
いい!
原作も読んだけど、感情移入しちゃう作品。ストーリーが好きだからなんかいでも読んでしまいます!小宮ストーリーも気になる。
無料分がたくさん出ていたので読みだしたら、まんまとハマってしまいました!新しい職場で昔の元カレに会う。しかもお互いにトラウマ?レベルになった人。二人の誤解が溶けてまたうまくいきそうなところまで読めたので、課金して続きを読みたいと思います。
カナ
もぅ途中で泣いちゃったよ。
カナ良かったねぇ
羽島さんも良かったねぇ
やっぱり気持ちはきちんと伝えなきゃ!
伝わるものも伝わらない。by 匿名希望-
引き込まれます!
原作の小説が面白かったので漫画も読んでみました。ちょっとしたタイミングで誤解が生じる、あるあるの話。テンポが良くて読みやすかったです。
今までで一番
今まで読んだコミックの中で、一番共感しながら読めた作品です。
もちろん他にもいい話はたくさんありましたが、どこか「マンガの世界だから」みたいな気持ちで読んでいました。
でも、これは違った。状況も立場も違うけれど、すっかり感情移入してしまって我ことのように思いながら読めました。無料分を通り越して課金してることにも気づかないくらい一気読みでした。
早く続きが読みたーい!でもポイントが足りなーい!という状況です。by 匿名希望-
10代の甘く切ない恋愛…
失恋だと思って居たら、実は誤解だった…
10年後に再開し、誤解がだったことが分かり
お互いの気持ちが通じあえて良かったなと
とても胸がキュンとしました。by 匿名希望-
キュンキュンです
この設定、たまりません!面白いし先が楽しみです。ただ強いて言えば女の子が可愛くないっ!もう少し可愛く描けば良いのにと思います
話がすすむにつれて
話が進むにつれて、だんだん面白くなってきました。
他の作品と違ってゆっくり進みますが、それがまた良いです!by とと♪-