- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
元カレ
昔、少しでも付き合ったなら、すぐ気付かないもんなのかなー?
昔よりいい男になっていたら、コロっとおちるよねーby 匿名希望-
羽島課長となのかの分読みました。10年もこじらせて、また同じ事繰り返しそうになりながら、最後はハッピーエンドで良かった。続き読みたいけどポイント復活するまで我慢。
よくある展開
結局は誤解してたんだなってよくある展開ですが、読み易くて良かったです。
次どうなるんだろうというドキドキ感はあまりなく、きっとこうなんだろうと思いながら読み続けてました。
個人的には2人目の話の方が可愛くて好きです。by 匿名希望-
ありがたい
前回の無料で途中まで読んでいて続きが気になっていたので45話まで無料は本当にありがたい。ヤゴがいいこすぎた。
泣きました
なのかと、羽島さんとの10年越しのすれ違いが、引きずっていた想いが、ちゃんと伝わって本当によかった。なのかが、感情を爆発させて、10日年前の別れの原因の彼女の事を聞くシーンが、涙がとまらなかった。よかったです。
ランキング上位にいるようですが、あまり理由はわからない作品でした。好みあると思いますが、話が難しいです
by いこぴょん-
面白い!
オススメで良く出て来ていたのですが、試し読みのはじめの方は絵があまり好みでは無いかな?(クールな黒髪ストレートイケメン好きなので)と思いつつ、無料読み始めて...どんどん読み進めてしまってます。
しかも2人のイケメン度が急上昇!by 匿名希望-
おもしろい!物語にすごく引き込まれます!すれ違いから10年もの間お互いを忘れられずにいる2人。本物の愛だなぁと思います。しあわせになってほしいです。
あの時に本人に直接聞いていたら、こんなにこじらせることはないのに。でも、初めての恋人ってなかなか聞けないかも。って自分の学生時代を思い出してしまった。色々経験を重ねてても、その辺はむずかしい事かもしれないな。
なんかもう
最高です。面白すぎ、気になりすぎ、ポイント足りなすぎ!羽島さん、めっちゃイケメンで、一途に想ってるの伝わりすぎて、ほんとキュンキュンしました!こんな人に「あり?なし?」なんて聞かれたら、あり以外ないでしょ〜。
次の小宮さんのターンも良い!恋したくなりますねーby 匿名希望-