- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
可愛かった
泣きました。いい歳して、主人公の気持ちが切なくて。でもラストは…よかったです。それにしてももっと早く結末ついただろう?星の瞳のシルエットか?、と思ってしまう。
よかった!
むずきゅんでした。最後に結ばれてほんとに良かったです!可愛らしい主人公があそこまでクールな感じになったのには驚きましたが。
面白い!
まさかまさかの展開でとても面白かったです。胸が苦しくなったり、ほっとしたり感情が忙しくて、読むのが止まりませんでした。
なんとなく読み始めましたがすっかりハマって羽島さん&カナさんのストーリーは一気に読んでしまいました。焦ったくてでも心温まる最後に感動でした。
絵がキレイです。
男性の絵がキレイです。気持ちよく読み進むことができました。他にない結末(ハッピーエンド)だったので、なるほど〜と思ってしまいました、面白かったです。
by むっちりむちむち-
キュンキュンします
面白い〜☆最後はハッピーエンドってわかってるけど読んじゃう、何度も読んじゃう面白さ!ヒーローカッコイイ!!
せつない
なんとなくタッチがせつないマンガですね。とても泣けましたー。オススメですね。読んでみてくださいませ。
TVドラマ化しそう☆
ストーリーの始まりかたもテンポ良いし、登場人物もそれぞれ個性があって最初から感情移入して読める優れた作品だなって思いました!TVドラマ化したら面白そう!
お互いが好きなのに肝心なことが聞けなくて早くどうにかして誤解が溶けないのかなとやきもきしてみました。誤解が溶けたときの二人の表情よかったです。
おすすめ
最後までドキドキ、キュンキュンします
お互い好きあってるに違いないのに、あれ?うまくいかないの?とずっとハラハラさせられますby 匿名希望-