- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
おもしろい!
高校時代の元カレが職場にいてまた迫られて。。。しかもお互いがずうっと引きずってて。はっきりいってちゃんと説明してなかった羽島さんが悪いけど、こうもうまくこじれるとは。なかなか読みごたえあります!
45話まで読みましたが、胸キュン過ぎます!サイコー☆女子には大好きなストーリー仕立てになっております。大好きになりました。
すごい歯痒くて、早くちゃんと言って!?!?って思いましたけど笑笑
同情人物みんな可愛いし、かっこいいしで次々呼んでしまいました!
いいなーーって思うようなキュンキュンする漫画です!by 匿名希望-
ふつう
展開が読めるまんがはもういいや。
可もなく不可もなくというか、
それなりに面白いけどつづきが気にならない。by 匿名希望-
なるほど
前半読破。純愛ならでは、若いからこそ。こんなマンガみたいな恋してみたかったなぁ、なんて。でも、リアルさもあり。後半も気になります。表紙は、ちょっと違うような?
by ぢろげ-
面白い‼︎すっごく切ないところとかあってキュンキュンしちゃいました!
こんな再会できるなんていいですね!続きが気になります。by 匿名希望-
みんな幸せになって欲しい
45話まで読みました。拗らせて拗らせてな関係の中でやっと結ばれた瞬間がなんとも…!大人向けコミックではあるけれども少女漫画の甘酸っぱさもあって読んでいてキュンキュンします。自分も昔こういう恋愛に憧れたなぁと懐かしい気持ちになりました。どのキャラも応援したくなるような魅力的な人達ばかりです!
思わぬすれ違いが切ない
主人公2人の昔と今のギャップが切ない。
そして思わぬすれ違いがあったことがまた、切ない。
大人なって気づいたすれ違いの真相を知り、どんな風に恋愛が進んでいくのか?
まだ、無料配信分しか見ていないですが続きを購入して読みたい一作です。by 匿名希望-
勧めてくれてありがとう!
結構な量が無料だったので、ラッキー!って軽い気持ちで読み始めたら、
もうっ!こんなに号泣させられるとは。。。めちゃくちゃ感動しました。最高でした。すれ違いが過ぎて途中イライラはしますが、最後本当に良かったなぁって心から思えます!
とりあえず、なのかの話を読み終わった所なので先が楽しみです☆☆☆by 碧い犬☆-
すれ違い
普通に読むと、男が悪いやつだ!
二股してたんだろうなー。
と思いました!
物語の終わりでようやく
真実が分かり、良かったなーと
思いました!by 匿名希望-