- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
高校時代に読んだ『赤ちゃんと僕』以来だ。漫画を読んで嗚咽するくらい号泣したのは、、、
自分の過去の恋愛と重なりすぎて、切なさで物理的に心臓が痛いです。。
ある意味デトックスできてすっきりしたかもしれない。ほんとすごい。by 匿名希望-
過去
の恋愛がトラウマになるってことありますよね。
それ以降の恋愛が楽しめなくなる。
なんとか乗り越えないといけないのだけど、逆にうまくいかない。
負のスパイラルですよ。by 匿名希望-
高校時代の主人公が真っ直ぐでかわいい!
なんとなく読み出したら面白くて全部読んでしまいました。by まいたけ8-
高校生の時に、付き合っていた2人が、社会人になって同じ会社で、再開してそこから色々始まってこの後どうなるのか気になって45話無料一気に読んじゃいました~
まだまだこの後どうなるのか楽しみです。by ブンブンマロン-
最初は切なすぎて可哀想になってしまった。
でも途中から、もしかしてもしかしてと勘づいてきたんだけど、2人それぞれの過去がつながって、ハッピーになれたからよかったby 匿名希望-
絶妙なドキドキ
くう〜〜ってなってしまう。笑
この先どうなるの?が続きます。
実際にこんなこと、なさそうでありそうというのがまたバランス良いのかも。by 匿名希望-
なんて切ない。十年前の思い違いですれ違って。お互い大好きなのに、誤解したまま嫌いになって。主人公の可愛い笑顔も素直な心も10年間も封印してたなんてもったいない。あいての男も兄のお願いのためだったとは言え、酷いなと思った。最後ハッピーエンドになって本当に良かった。
ヒロインも主人公の私の好みとは全く違うけど、話が面白い。よくあるハッピー胸きゅん漫画じゃなくて、人間味溢れている。
すれ違い
すれ違って10年って切ないですね。それでも近ずいていく二人、読んでいてドキドキしますが、でも二人とも見た目がちょっと変わりすぎかな。
最後まで読んでタイトルの意味がわかります。高校生の頃の甘酸っぱい恋や大人の恋のお話二重で楽しめる作品です。