- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
ドキドキ〜良かった〜
無料の45話まで読みました。
学生時代の苦しい気持ちをずっと引きずってる主人公。まさかの再会だったけど、本当のことがわかって想いが通じあえて良かったーーー!!なんかキューンとしました!年甲斐もなく!by 匿名希望-
TOPに出ていて気になったので無料配信分を読み始めました。
まだ途中ですが、キュンポイントあり、切ないシーンもあり、とてもおもしろいです!by 匿名希望-
読み応えあり👍
とにかくストーリーが良くて一気に読んでしまいました。羽島-カナカップルの話と南条-小宮カップルの時系列がちゃんとリンクしてていっぺん通して読んでまた読み返してと何度でもオイシイ作品です😊すれ違いや勘違いがたくさんあってもどかしいけれどちゃんと最後がハッピーエンドなのもいい👍
「失恋未遂」とは…
タイトルのキャッチが上手いですね。
暇つぶしに無料で読めるものならなんでもいいやと少々重たそう&地味な印象を受ける表紙から全く期待はせずに読み出したのですが…気付けば引き込まれて無料分を一気に読んでしまいました。
予備知識が一切ないですが、他の方のレビューを読むと原作小説があるのでしょうか?ストーリーの完成度が高いのに納得です。そちらも読んでみたくなるような仕上がりの作品。by 匿名希望-
無料がたくさんあったので読みましたが、結構面白くてハマってしまいそうです!
高校の頃とのギャップがすごい。by 匿名希望-
とにかく面白かったです。
読んでいて胸がキューっとなり切ないところもありましたが、誤解ということがわかり、二人が結ばれて本当に良かったです。by 匿名希望-
面白い!!
続きが気になってさくさく読んでしまいました!!
学生の時とのギャップが強すぎるけど高校生のクールな羽島さんも素敵!!
ただもっと大事な話はすべきだね。
拗らせすぎwby 匿名希望-
ドキドキします。仕事しながらの妄想、本当に分かる!イケメンがいるだけで、仕事楽しくなるよね。しかも、飲み会とか楽しそう!
勘違い
同窓会から始まる恋。失恋したと勘違いしてお互い生きてきた2人。やっと誤解もバレてはれて両思いになるかな?キュンキュンしてしまう
ついつい
ついつい読んでしまいます。原作は小説とのことですが、こちらを先に読んだので、なかなかハマりました。
一組のカップルで、ダラダラ引きづられなくてよかったです。もう少し読み続けたいかな。by 匿名希望-