- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
大好きな作品です
もともと、イアムさんの小説でずっと読んでいました。カナと羽島さんの話しがすれ違いの拗らせ恋愛にハマりました。最後はちゃんとハッピーエンドになって良かったです。
長編だけど、短編
どこか繋がってる、例えば会社だったり取引先だったり
その世界の中でも女性主体ながらも男性からの目線も描かれてて面白いですby 匿名希望-
言葉って大切だよね、、、
もっと早くお互いの想いをわからせてあげたい!!
今、南條さんの話だけど、気になるー
小宮さんと付き合うのかな!?by 匿名希望-
ほっこり
最終的にはハッピーエンド!クールな男性陣、乙女な?!女性陣のエピーソード満載!!少しまどろっこしい?恋愛も楽しめます!
by まなむに-
最初は。
最初はおもしろくなかった。ドキドキ感無いし・・・でも少しづつハマる自分にビックリ!これから課長にどうやって心開くのか楽しみ
はまりますよ。
失恋未遂ははまりますよ。
登場人物はみんな一生懸命で生きていて素敵です。
三浦さん羽島課長は出逢うべき二人で
素直になって欲しい二人です。
私が一番好きなのは小宮さん、南条さんのお話です。
小宮さんが可愛いすぎ。
私もお酒が好きでお酒に助けてもらっていることも多くとても共感できました。
南条さんもイケメン過ぎて
たまらないけど小宮さんと出会ってすごく男らしくまっすぐな姿にますます好感度があがってしまいます。
作者さんへパートナー❤
それぞれの素敵なカップルのその後を描いてエンドにしてください。宜しくお願いします🙇by 匿名希望-
10回以上読みました
10回以上読みました
まだ繰り返し読んでます(笑)
過去の失恋から素直さを失ってしまった主人公が終盤で成長して再会した相手に本音をぶつけるシーン毎回泣いてますby 匿名希望-
一気読み!
ラインの広告であって、おもしろそうだったので、45話まで一気に読みました。主人公の不器用な感じがなんだか心に刺さって切ないです。
続きが気になります!
ついつい課金して読み進めてしまいました!羽鳥課長と菜乃花の話はちょうど良い長さで読みやすかったですが、小宮さんと南条さんの話は焦ったくて長く感じます。でも、気になります!キューンとします。
きゅんとして切なくて
でも、ハッピーエンド!好きな作品です。若いっていいなと思えるし、すれ違ったからこそ新たに結ばれる。ただ、彼が成長してなんか雰囲気が変わりすぎてたので☆4つ