- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
絵は好きではないけど、無料分が多いのでただの時間潰しに読んだら 夕食の用意も忘れ課金して読んでしまいました。表紙より中身の絵の方が素敵です。
また寝る前に読み返します。by 匿名希望-
もどかしい
私は、羽島さんandなのか編が一番好きです。
10年お互いに未練があり、忘れられない恋だったのが、遠回りしてやっと復縁できて良かったなー。by 匿名希望-
くぅっ、読んだら走馬灯のように青春を思い出してしまうー(>_<)なぜあの時直接本人に聞かなかったのかとか…痛い…痛いほどにわかる(^^;あの時は周りから聞いたこと信じていたなぁ…本人に聞く勇気もなかったし、大人になって後悔するっていう(-_-)話は面白かったのに過去の自分にモヤモヤしました笑
よかったね~っておもいつつ、なんか腑に落ちない結果に感じました。彼氏側からしたら、都合のいい言い訳だなぁ~と。本当か??兄貴の彼女さんをかくまうために彼氏を装うって。漫画じゃなかったら、自分に起こった出来事なら全部ぶちまけます。
誤解が誤解を
招くってあるんだね~ まぁ漫画だからそのままで終らず再開があり誤解が解けたりして‥‥良いなぁ 偶然の再開があるから離しになるんだけどね笑
もうヤバイ
最初無料が多いからってだけで読み始めたら
ヤバイです
課金しても読み続けてしまう
課長とカナが終わりこの後?ってなったら南条さんと小宮さんになりもうこっちもドキドキキュンキュンです。by ほっこりもふもふ-
良い!
学生時代ってこんなだったなぁ。今思えば、そんな事?が大事だったり、、聞けばいい言えばいいことが素直に出来ない。懐かしい気持ちになれました。
絵が綺麗
女性の表情の描き方が綺麗だと思いました。
長年のすれ違いが解決するまで時間はかかったけど
みんな大人になるまで何かしらの傷を抱えて恋を重ねるんだなあと思いました。by さしみーぎょ-
高校からの淡い恋が大人になると、こんなにも難しいものかと、思ってしまいます。次がどうなるのか、気になる作品でした。
お互いもっと話し合っていれば、こんな誤解することなかったのになぁ…。
なんで羽島さんちゃんと言わなかったんだろう?そりゃ、高校生であんな話聞いたりしたら、勘違いしますわ。
でも、遠回りしてやっと誤解がとけて良かった!by 匿名希望-