- 女性漫画週間87位
これからかな〜
小宮さん…いつも呑みすぎる、、
南條さんはまんざらでもなさげ
ですね〜 今後の2人はどうなっていくのか❓楽しみですが…毎回
呑みすぎシーンはもういいです。by 匿名希望-
無料配信だけ読んでます。
こじれるだけ、こじれたストーリーでひっぱられた感じです。
でもおもしろかった。by 匿名希望-
まだ序盤
昔の回想シーンが長くて、なかなか話が前に進まない‥。もどかしい。主人公の昔と今のギャップがあり過ぎ。
ちょっと
もどかしい感じがいい!お話に没頭しちゃいました!
まだ最後まで読めてないんですが、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗
ほんとに絵が綺麗なので見惚れてしまいます。
話はなかなか当人たちが思ってる事本人に言わないので進みません。もう少しテンポよかったらなーーby 匿名希望-
きっと誰もが持つ痛み
失恋未遂って何?
タイトルに興味を持って読まれた方は、私以外にも多くいらっしゃるでしょう。
そして幾つかの恋愛経験をお持ちの方ならたぶん、過去の拙くて淡い恋を思い出さずにはいられない、そんなストーリーです。
初めてのおつき合いのときめきやもどかしさ、喜びとか痛み、色々な感情がない交ぜになって胸が痛くなると思います。
言いたい事、伝えたい事たくさんあるのに表現するのが難しかったあの頃が、本当に懐かしくなりました。
あー、甘酸っぱい!
でも人を好きになるって、多かれ少なかれこんなふうになるものですよね。
大人になって少しは上手に伝えられる様になっても、とっても好きで大好きで、不器用になってしまう事ってありますよね。
経験値とか年齢とか関係ないのかもしれません。
主役の2人は思春期に出会い恋をして、ある事をきっかけに別れてしまいますが、10年後に再会します。
拗らせたままの恋のお相手と再会するって気まずいけど、本当はあの時ねって、話が出来るのって幸せな事だと思います。
最初の表紙の2人はそんなストーリーですが、途中から主役が変わり、また変わりで現時点で3部作仕立てになってます。
このサイトでの41話までで1部が終わりになっていて、唐突に2部が始まった様に感じて、少々戸惑いました。
私は最初の主役にしか興味を持てなかったので2部3部は読まずに離脱します。by spica*p-
せつない
主人公の切なさが伝わってくる。髪型を変え、人格も変え、あんなに底抜けに明るかった過去もよぎらないくらい。
失恋未遂、、、?今、まだ無料分のみしか読んでないけど、よく理解できていない。とりあえず無料分は読むつもり。
昔の二人と交差でピュアな感じもするけど、思い出が多過ぎてなかなか今の二人を知れないから、早く知りたいなぁと思いながら読んでます。
良かった
高校時代の真っ直ぐな女の子と不器用な男の子の恋愛。大人になって再会して色々ありながらもあの頃の答え合わせができて良かった。私にも未だに答え合わせしたいと思う恋があります。叶うことはないと思うので、羨ましく読みました。