無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
絵が微妙だったけど無料だったので読んでみたら…ハマりましたしハマります。
後から後からえっそうなの?みたいな展開に引きずりこまれるのまちがいなしですね。by 匿名希望-
わくわくします
3話まで購入して先がとても見たくなりました。今後どんな展開になるか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいと思いました。
by 乃璃子-
不器用でピュアでもどかしくなる。
こんな恋愛してみたかったなぁと思わせてくれる作品。
表紙より中の絵の方が綺麗です。by 匿名希望-
続きが気になります。
無料で読み始めて続きが気になってどんどん読み進めてしまってます。
良かったです!!
一気読みしてしまった…
誤解なんだとわかってはいたけど、
早く誤解とけろ!!、次で誤解とけるのか!?って、ついつい購入してしまいました。by ぐーたらりんふ-
学生の時の
淡い恋愛の思い出を思い出すような作品です。ただいろいろスローな所があるのでサクサクの話が好きな人にはおすすめしません。
by ハルキ01-
原作を知らず
原作知らずに、無料からはまって、読み進めてます!子供のころはあんなに素直で純粋だったのに、大人になって、凍った心をめげずにとかしてほしい!!そして、幸せになってほしい!!と願わずにいられない漫画です。同僚の人格もステキで進展ありそうで楽しみです!!
そういう展開!
10年経って、部下と上司で再開!
展開もイラストも大好き
先がきになる!
この先どうなるのかきになる!by 匿名希望-
さっそく、入荷通知設定をしました。続きを読むのが待ち遠しいです。
少し遠回りをしたけど、二人の想いが通じ合ってラブラプになれて本当に良かった。
今後の二人の行方を楽しみに待っています。by 匿名希望-
甘酸っぱいなぁ…
なんか無性にハマりまして、何度も読み返してしまいます。
子供みたいに純粋な気持ちだった頃の恋は強烈に胸に突き刺さり、拗らせる事の苦しさが解りすぎて辛い。
本当に未遂でよかった…そんな気持ちに心底なれました。
学生の時と比べて再会した時の、お互い大人になって、酸いも甘いも深くなって、素直さと建前の葛藤と巧みになった駆け引き?にもドキドキします。
最後のカナの「嘘つき!」の一言は誤解だったけど思いの丈を伝えるのにはその一言に尽きると言うか…ずっしりと重くてやっと言えたね(泣)って感じでした。
「俺が全部悪い」って言わされるよね♪
羽島さんも潔い生き方してるなぁと思わされました。
「聞けばよかったのに」って言葉も聞けるわけないだろ♪wと突っ込みたかったですが、そんな一言さえ優しく笑って言えるほど、カナのことハマってたんだなぁって思えて、本当はイラッとする気持ちが沸きそうだな台詞なのに素敵だなって思いました。
★5つけるのに迷いはなかったです。by Mipok-