- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ良くできています。まさに失恋未遂なカップルが誤解を重ねて、もどかしいストーリーが続きます。つい購入して読み進めてしまいました。
面白かった
予想外のオチで面白かったです。
結局、そーゆーことよねって!!
ネタバレになるので詳しは言いませんが、、、、by 匿名希望-
続きが気になる
最初は無料だったので気軽に読み始めてフツーにハマりました!大人が昔のことを思い出しながら、そして今も生きながら、楽しめる漫画と思います。登場人物みんなが素敵で楽しめました!
by トリ23666-
10年もの長い間…お互いに誤解したまま辛い思いをして。
その2人が再会して。カナの頑なな態度と、課長のはっきりしない態度に長いことやきもきしました…笑笑
2人の思いがやっと繋がったところで無料が終わったので…ここまでが長い…なのでマイナス1。by 匿名希望-
わたしは好きです
レビュー色々ありますが、私は楽しく読ませてもらってます。特に第2章が好きで、思わずときめいてしまいます。
言葉って大事なんだな。推測と思い込みが人生を変えてしまう事もある。現実の世界でも起こり得ることだよね。ドラマ化して欲しいな。
応援したくなる
久しぶりに漫画で泣きました。すれ違う二人にもどかしさも感じますが、、、。嫉妬する姿もキュンキュンします。
もう!なんでこんな遠回りしたのぉ!!
清純もったいなかったぁ!!!
でも、お互いの勘違いを気付いたときは、涙が出てでました、、
めちゃくちゃいい話ではないですか!
だいすきーby ショーチャン-
とにかくもどかしい
話の構成がとてもいいです!もどかしくて先が気になって止まらなくなりました!現在と過去のそれぞれの感情も共感できて、大人の王道ラブストーリーです!
たった10年前に別れた彼女にどこかで会った事ある?とか言いますか?普通。たとえ名前違っててもわかるでしょ?
なんか気に入らなかったわ、羽島さん。そもそも学生の頃のあなたの言葉足らず、説明不足からこじれた10年間でしたよ。by ばけみちゃん-