- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
最初の話は、高校時代にすれ違ってしまった恋人通しが、10年かかってようやく誤解が解けて晴れて結ばれるまでなんだけど、いやいやそんな簡単にすれ違ちゃうの?つっこみどころ満載なんだけどと思いつつ、彼女の天真爛漫な性格と冷めた風に装ってる彼とのバランスがとても絶妙に描かれててついつい読んでしまう作品でした。
恋したくなる
無料分を一気読みして、続きどうしても読みたくて課金しました。めっちゃハマります!キュンキュンもしまくり!恋したいなぁーと思わせてくれます。
久しぶりに「ときめきたい」って思わせてくれる作品で、気付いたら一時間も読みふけってしまいました(笑)恋愛したーい!
by 漫画喫茶-
2人共不器用すぎる‼︎ やっぱり自分の気持ちは言葉にして伝えないといけないんだな。最後はハッピーエンドでホッとしました‼︎ 良い作品でした。
いいなー
オフィスいいねー社会人になってからの恋愛て逆に高校生とかとは違うキュンがあったりするのよねぇ。自分にはなかったからうらやまー
いいー!
読み始めたら止まりませんでした!
甘酸っぱい思い出と今の辛い状況…
切ないけど、早く幸せになって欲しいと願いながら読みました!by 匿名希望-
遠い青春の甘酸っぱ〜い思い出
初々しい初恋、残酷な失恋の思い出、あまりの苦しさから感情を押さえこみ、何事にも動じない大人の女を目指すことで乗り越えてきた主人公。それなのに転職先での再会。切なさ半端無い!
それぞれの人の特性がでていておもしろいです。関係者のそれぞれの事情が交錯してみんなハッピーになってほしいと思う。
オフィスラブです。でもただのオフィスラブではなく、若く純粋だったころの、ときめきや苦しみを経て再開するという前置きがまたさらにストーリーを面白くさせています。最後までまだ読んでいませんが、一気読みしそうです。
by 未設定人-
キュンキュン
繊細な頃の、不器用で一生懸命な恋愛を、思い出させてくれるストーリーでした。誰にでも少し似た経験があったかも知れません!