- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
16歳の!
真っ直ぐな恋愛感情全開な過去の主人公が、なんとも可愛らしく、16歳でもこんな素直な恋愛していたかったなと、羨ましく思いました。
絵が好きです。
ジャケ買いからストーリーにもハマって読み出したら止まりません。
それぞれの二人のすれ違いがまどろっこしくて、もー、何で?!って言いながらついつい最後までのパターンです。by Usako1015-
もどかしい二人です
失恋未遂というには10年は長いです。
お互いもっと素直なら、失恋せずにすんだのに…ともどかしくなります。でもそれが10代の恋なんでしょうか。
あの無邪気なカナちゃんのまま大人になってたら、どんな女性だっただろうと想像せずにはいられません。
28歳で課長という設定もツッコミどころですが、とても好きなストーリーです。by 匿名希望-
初対面(じゃないんだよね、本当は)で女性をサル呼ばわりする男はちょっとどうなんだ…。
んで、久しぶりの対面とは言え元カノに気付かないのもどうなんだ…。by 匿名希望-
初めの回した読んでないですが、高校生の時の彼氏とまた再開するとは。未練いっぱいな感じともどかしい感じに読み入ってしまいました。
ギューッてしめつけられました。
最初はどうなることかと思いましたが
主人公の表情の変化にほっとしました。
無料分までしか見てないのですが、
【そういうことかーいっ!】って
感じでした。勘違いからの10年。
男性もピュアなのかなって感じた作品でした。by 匿名希望-
ハマりました
久しぶりにハマってしまい一気に課金してしまいました!
初めてレビューします!
泉&時峰の話しもハマり中です^_^by きりキリ-
切ないストーリー
本当に大好きで何回も読んでいます。
長い年月を経て結ばれる恋は、いつも幸せな気持ちにしてくれます。とてもオススメです。by 匿名希望-
主人公のカナと課長の誤解も解けて良い感じ。同僚の小宮さんとの関係も、高校時代からの友達との関係も、ストーリーも、絵も凄く好きで、無料分一気に読みました!オススメです!
ストーリー展開が上手い
オムニバスになっていて、
ちょっと気になるあのシーンが、
別の話の大事なシーンだったり。
ついつい面白くて読んでしまいます。
キャラクターがみんな魅力的でドキドキです。by 匿名希望-