- 女性漫画週間87位
高校生の頃までは、恋に恋するかわいい女の子だった主人公の彼女。最初に付き合った彼とのことをきっかけに、異性の男性に対して、どこかまったく冷めたような目付きで見て接する癖がついてしまった。ある日、再就職した職場場所に最初の元カレ?と再会してしまう。
男性不信から
恋愛出来なくなり人、多いと思います。
次こそは次こそはって信じて裏切られる。
この話はめちゃくちゃ明るかった彼女が、彼氏に二股されて、人間変わってしまった感じ。
再会して2人の関係がどう変わるのか、過去の真実も気になる所です。by 匿名希望-
切ない
高校生の頃憧れてた彼氏に振られ、社会人になってから再開するというお話。主人公は失恋が原因ですっかりドライな感じになってるけど、なんだかんだと元サヤになるのかな?楽しみです。
甘酸っぱい恋愛
誤解から高校生の恋愛を引きずって、大人になって再会。大人になるといろんな体裁があってなかなか素直になれない二人を、もどかしいけど、うまくいってほしくて、こそばゆいじれったい気持ちになりながら一気読みしました。カナちゃんのストーリーが短いけれど、一番好きです。男性キャラがきれい。
羽島さんと菜乃花のストーリーが1番好きです。誤解が解けハッピーエンドでよかったです。何度も読み返してしまいます。
いろんな話
1人の物語がずっと続くわけではないのでサクサクと読めてしまった。いろんな話でおもしろいのかな?続きが気になる。
トラウマになりそうな恋愛…でも先が気になる展開にどんどん読み進んでいきました。登場人物の男の人達カッコいい!
時峰くん、いまさらだよ。
ホント都合のいい男だなぁーっと愚痴りたくなるわ〜。
いやいや、先生には彼氏が居るしって、それより寝言で本心聞いてるだろっての。
先生いじめて可愛いとか思ってんじゃん、先生の表情で分かってんのに、ね!(怒)
まあ結局先生とうまくいくんだけど、先生どんなけ譲渡したのよ。
私ならどうかな〜、めちゃくちゃいきなり引っ越しちゃう男だよ。
いやーないわーー。by 匿名希望-
絵があまり好みじゃなかったけど、無料掲載分を読んでみたら、ハマってしまいました。続きが読みたくて購入しました。
無料の途中ですが先が気になる…きっと別れる予定だったのはそっちじゃなかったんじゃないかな。。本当は好きになってて…なんて妄想しながからだドキドキしてます。