無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
無料分読みました!とても引き込まれてしまって課金したいぐらいです!昔の恋愛を思い出す、そんな漫画です。
失恋未遂
羽島課長と三浦さんの恋愛コジレ具合もジレンマで読みごたえ良かったなぁ❤しかし南条さんと小宮さんの夢心地の恋愛も最高です。コノ後の展開が楽しみです。
昔の恋愛を引きずる事ってありますよね。
でも意外と、上手くいかなかった理由って、思い違いとか、コミュニケーション不足が原因だったりする事が多かったり。
この作品は、色々な視点で物語が描かれているので、感情移入がしやすくて、次々と読みたくなります!絵も綺麗だし!
まだ全部読んでいませんが、早く読みたいです!by 匿名希望-
一気読みできました。
主人公が高校生の頃はとても明るくて元気な子だったけど、大人になるとクールな感じになっていたので、失恋だけでこうも変わってしまうものか?とも思ってしまいましたが、純粋で大切な恋だったからこそ、引きずっていたんだと話を読み進めていく内に納得できました。
ハッピーエンドでよかったですが、今後の二人の続きもみたいなぁと思えるストーリーでした。by 匿名希望-
ハマった!
無料漫画アプリで掲載してたのを見てハマり、こちらで大人買いしました!!主人公の元カレにハマってしまったこともあるけど、過去のすれ違いからキャラクターが変わってしまったヒロインの不器用さ、上手くいかなさっぷりと、元カレのまっすぐだけど自信はもてない葛藤や愛情表現がなんとも言えず、最後までドキドキでした!アナザーストーリーもかなりツボで、必見です!
面白いです!
なかなかすんなりうまくはいかない、大人の恋愛が描かれていて、リアルでせつなくもあり、とても面白いです!
主人公が初恋の失恋によってまるっきり性格かわっちゃうところ、でも取り繕ってるだけで本質的には変わってなくて悩む姿にせつなくなりました。
羽島さんがストレートにグイグイいくあたりもカッコ良くて好きです。by 匿名希望-
はがゆい
カナちゃんと羽島さんなんとか最後は分かりあえるといいなと思ってしまう作品です
by ポラ2-
涙が出た
自分も似たような経験があり、主人公のようにぶちまける機会のないままな人が大半だと思う。彼女がぶちまけるシーンは自分のココロの叫びのようで涙が出た。
彼女が冷静で
ベリーショートが似合う、にできる女性は、美人が多い…と思いつつ読んでます。お付き合いする前の、お互いの探り合いの様子がいいですね。彼が彼女を思い出したところでドキドキしました。彼女が知らんぷりしてたのね、にやにやと読んでます。つづきが気になりました。これから読もうと思うので、いい作品だと思いました。
by ろび2525-
気になります!
絵が好きで、とても読みやすいです。
昔と変わってしまった主人公には、そうなってしまってトラウマがあって、とても大きな心のキズになっています。
ベリーショートの彼女を「さる」と呼ぶカレ。えっ!あのカレとつながるの?!
とても気になります。
まだ無料分しか読んでいませんが、お気に入りにして読む予定です。by まつぐ-