- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
細かいことを気にしなければ
カナと羽島課長のストーリーだけ読みました。
回想場面が多いのですが、服装や台詞が合わない(違う)ところが何ヵ所かあって、違和感がありました。
こういう細かいことを気にしなければストーリーは面白いと思います。by 匿名希望-
イケメンとハッピーエンド
カナと羽島さんは勘違いによる別れでした。気づくまで40話は長いし、話にちょっと無理があるけど、ハッピーエンドはいいものです。つい感激してしまった…
南条さんの方がイケメンで、目の保養になります。無理やり感あるけど、やっぱり続きが気になります。by 匿名希望-
これはオススメ!
ありがとうメチャコミ!!と思った45話だっけ?無料作品。いっきに読み進めました。37話辺りから、きたー!やっとで言えたよ!言いまくってやれ!と応援。
あれ?終わったのにまだまだ続きがある、と思ったら今度は脇役だった二人が主役!第一部よりこちらの二人の方が有り得ないトークで面白い。小宮さん、大好きです。無料ぶんで終ろうなんて甘かった、このまま最後まで買ってしまいそうです、、、by 匿名希望-
無料一気読み!すばらしい!!きっとまたいいところで終わってしまうのかと思って見てましたが、カナと羽島課長の最後まで見れてスッキリ!次は王子の話、気になります。
引き込まれた
主人公の女の子、過去と全然キャラが違う。人ってこんなにも変われるものなんだろうか?もう1人のヒロインのぽっちゃり女子もとってもかわいい。癒される。
読み出したら、どハマり?
転職先の上司が、まさかの元彼という設定ですが、よくあるパターン・・・と思ってたら、ハマりだしたら一気に読んでしまい、2人の回想シーンとか、仲良し3人組の話など、気がつけば45話無料なんですが、全て読んでしまいました!
2人のやり取りとか、それでも平然を装う主人公など、これからも見たいなと思う作品です。by HIROandMOTO-
失恋未遂
タイトルが気になり読み始めました。内容がとにかく素敵でキュンキュンしちゃいます。せつない初恋を思い出しながら読み進めました。かなりオススメです!
メインの2人の話が好きでした。
切なさもあり、最後にはキュンキュンできるところもあっておもしろかったです。
おすすめです。by 匿名希望-
切なかった
カナの変わりようにびっくり。
あんな天然な女の子が仕事できる女になるとは想像付かないし、羽島さんもわからなかった訳だ。
高校生のカナを読むのが好きだったby 匿名希望-
カナの話もよかったけど、
しーちゃん、南條さんの話も面白かったです。
飲み会のたびにお酒に酔っぱらってんのもどーなの(笑)とも思うけど、南條さん的にありだったんだからいっかー。by 匿名希望-