- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
すれ違い切ない
無料版を読んだあと、続きが読みたくて結局課金して一気に読みました。
すれ違いが切なくて、それぞれの話がリンクしていて切ない気持ちと共に、面白かったです。by すえ太-
ヒロインチェンジするまでは シリアスでドキドキ読みましたけど…小宮山さんが主役になって 私の気持ちがトーンダウンしたかもです。
カナと羽島さんの話がドキドキしてあっという間に読んでしまいました!すれ違いに切ない気持ちになりました。ハッピーになってよかったです。
もう泣いた泣いた。すれ違う理由がわからないだけに、ハラハラしながら読みました。みんなが幸せになって欲しいです。
未遂が気になって
無料をいいことに一気読みしました。想像を覆されて、めちゃくちゃ面白かった‼︎学生から社会人になって、それぞれの立場を利用しながら、淡白に進んでいくと思いきやねっとりだったり…。読み応えバッチリです‼︎
わかる〜
女の弱さと立ち向かおうとする強さ。わかる気がします。広告に惹かれて読み始めましたが、すっかりハマってしまいました‼︎
by うかつなはちべぇ-
こんなことってあるのかなぁ。
でもほんとハッピーエンドで良かった。
カナが愛されていてうれしい。
でもヤゴはやっぱり見込みがないのか。
友達でいるのがいいの?どうがいいのかわからない。。。by さくら_-
小宮さん
小宮さんと南条さんの関係が、楽しくて気に入ってます!酔っぱらうと素直になる小宮さん、酔いから覚めると覚えてないという内容…なんか、キュンキュンします!
すれ違い
すれ違いすぎていて、もどかしい話。彼が最初から正直に話していれば…どうすれ違った想いがつながっていくのか気になり読み進めました。
泣ける
こんな失恋未遂があったら泣ける。歳を経たから分かり合えることもあるって思う!二人がまた向き合ってつながってよかった。