- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
まどろっこしいけど。
ついつい最後まで読んでしまいました。ストーリーにちょっと無理を感じましたが、漫画だからゆるせるかな、と。
途中から別主人公のお話が始まります!こちらは、まぁ読まなくても良いのかなぁ。by 匿名希望-
はまりました!
無料分が終わったらどんどん課金(笑)
カナと羽島さんの拗らせ具合が見ていてもどかしい!
でもハッピーエンドでほっとします。
話のテンポもよかったけど、他の話しは少しテンポが遅くて読むのが少ししんどくなるので今は一旦休憩中です(笑)by マサオ2016-
一気に読んでしまいました。主人公が壁を作っていて暗い表情なのですが、心の動きが読み取れて気になる。いったいこの彼は何なの?なぜこんなに強引なの?と不思議に思っていたら、その理由に驚き、二人の抱えていた不安もわかり、この冊数で十分にドラマを見せてもらった感じです。
高校の頃の初恋が
高校生の時に大失恋したと思い彼氏から離れていった主人公
大人になり転職した職場で偶然の再会で再び2人の時間が動き出す。by 匿名希望-
すれ違いが最高❗
お互いに自分の気持ちをはっきり言わないから、すれ違いばかりで、イライラします。
でも、最後にそれがきれいに解消されて、とてもスッキリします。気持ちいいくらい。by トニーチョッパー-
恋愛ものは苦手であまり好きじゃないけど読める内容だったので良かったです
サッパリした感じを得れた内容だったby 匿名希望-
はまりました
なんとなく、表紙の絵が好みではなかったので避けてたのですが、読んでみたら、はまりました!失恋未遂って、そういう意味かぁ、と読むと納得です!!
by Gengenshi-
過去の付き合ってた頃の内容とか、凄く工夫されてて面白かったです!
そーだったんだ!!!(´;Д;`)って行き違いの内容が切なくて、、by 匿名希望-
失恋て、厄介ですよねーーー。若い時の方が失恋しやすいけど、なかなか前に進めない!いつまでも夢に見るし笑
結構ハマる
学生時代の彼と再開。女の子がクールに変わっててもどかしい気持ちになりながらハラハラして読みました。おもしろかった