- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
高校生の時に、憶測だけで、終わらせてしまって、とても残念に思います。あのときちゃんと、彼に問い詰めてたらよかったのに……
by ちーばーば-
まさにタイトル通り、未遂!
まさにタイトル通り、未遂!なんですよね。
主人公がガラッと変わってしまって、どんどん引き込まれました。
羽島さんが気の毒な程突き放されていたけど、誤解だったことが分かって結ばれて良かったー!
南條さん、小宮さん編も続きが超気になる。by 匿名希望。。。。-
切ない初恋
はじめての甘酸っぱい恋を拗らせて、大人になって再会した2人。もう一度あの頃の純な心で向かい合って欲しい。
続き見たい!早く見たい
タイトルから想像以上の作品。課金したいけど今他の漫画を読んでいる途中なので少し我慢します。…我慢できるかな?ぐらいスラスラ読めます。私は腐女子の女性が気になるからちょうど良い所で無料分が終わってしまいました。気になる。
面白いです!高校生の頃付き合ってたカップルがお互い勘違いのまま別れてしまって社会人になってようやくその誤解から開放される。なーんだ、そうだったのか!!とほっとしました。
すれ違い解消して良かったぁー!
ハッピーエンドで最後はきゅんとできて良かったです。そんなすれ違いあるんだなぁ。笑by 匿名希望-
羽島&菜乃花編読みました。最初はなんだこの男と思いながら読んでましたが、カラクリが解ってからはそれぞれの気持ちが切なくて、涙が出ました。溜まってた思いをぶつけ合って誤解が解けて、また2人で歩き出せて良かったですね。何度も読みました。
とりあえず無料だったので読み始めて、よくわからないけどハマってました(笑)
無表情を装う主人公がまた愛おしい。過去の恋愛から変わってしまった風だけれど、そんな事はないはず!
本当は暖かいものを欲しがってるんだな~って切なくなりました。
それに、テンポが良くて飽きなかったです。by 匿名希望-
すれ違い
まだ無料の部分までしか読んでいませんが、気持ちを伝えることって大事だなと改めて思いました。マンガだと双方の事情や感情が分かるけれど、現実では言わなきゃ伝わらないから、言わないで拗らせることって多いなと考えさせられました。
お薦め☆キュンっときます。
はじめはカナ&羽島のところでグッと堪えてましたが、小宮&何条の続きが気になってどんどん課金で一気見しました!!
男女ともに登場人物がみんな可愛くて、恋愛に揺さぶられてるところがリアルで好感度高いです。
それぞれの目線での伏線回収があるのが面白くて見どころだと思いました。by さときお-