- 女性漫画週間30位
なんじょうさーん
だんだん小宮さんメインになり?
きゅんきゅんが ハンパないです!by 匿名希望-
気になる!!
無料掲載があったから、なんとなく、読んでみようかなって思ったら、続きが気になって仕方がないです!!!!レビューで、皆さん書いていたけど、ストーリーの惹きつけパワーが半端ないです!!ネタバレレビューを読んでしまったから、だいたいのストーリーは分かりましたが、それでも自分の目で読みたくなる作品です!!
by 温泉たまご、-
小説から好き
小説からファンで、漫画になって読み返しました!原作の要素もしっかり、イメージ通りのドキドキ漫画で大好きです。主人公たちを取りまく脇役たちも素晴らしい、それぞれにストーリーもあって二度楽しめます
漫画化うれしい!by 匿名希望-
かわいい!!
すごくかわいい!!
1個目のお話もおもしろいけど、
二個めのお話もゆめと現実が混ざってて大変!!!
でもかわいいなーと癒されました!
ちゃんと言葉にしないと伝わらないからすれ違い続けるのって大変~!!by 匿名希望-
大人の
大人の恋愛ストーリーですね!
昔は制服で学ランで恋をして…みたいな漫画が好きだったけど、年に連れてだんだんこういう系の方が実感が湧くというか、リアルに感じます。by 匿名希望-
続き読みたい!
始めはあまり絵がすきじゃないので、無料の話だけ読む気でした。
が、丁度面白くなってきたところで終わってしまい。。。
お互い好きなのに、伝わらないのがもどかしくて二人の行く末が見たくてどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
更新が待ち遠しくて仕方ありません!
第一部も第二部も、両想いなのにお互い気づかず、すれ違いが切なすぎ!
第二部の設定は、冷静に考えたら無理あるようにも思えますが、いよいよかなり面白くなってきました(〃艸〃)by 匿名希望-
おもしろい!
小宮さん頑張って!
両思いの2人がすれ違いながらもどかしくも微笑ましく見ています。そろそろ本気で2人がラブラブするところみたいな!by カルパッチョ-
面白い!
小説を読んでからこちらへ。絵が綺麗で小説のイメージのままです。小宮さんと南条さんの不器用っぷりがジレジレしてたまらん。面白いので最後まで読みます。
広告で見て
気になって読みました。絵も可愛くて読みやすいです^ ^内容もおもしろそうなので続けて読もうとおもいます☆