無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
オススメ!
前半の羽島×三浦ターンで面白くずっと読んでいます!でも、次の南条×小宮ターンがとってもきゅんきゅんするので、買って損なしです!!配信楽しみにしてます!
by あんにゃんにゃ-
こじれてますな~
切ないほどに二人のか気持ちが
分かります。
過去の自分の恋愛と重なったりして
とても共感できます
男性が和のの気持ちも良く読み取れて
とても素敵な作品と思います。
続きがとても楽しみですby おこるこまる-
展開にドキドキ
過去と現在が織り交ぜられてて、二人の関係が少しずつ明かされていきます。
展開が少しずつ進み、二人の気持ちが素直になるのかドキドキしながらみてます。言葉が足りないような気がするけど、どうか幸せになってほしいです。by たたみっち-
胸がキュンキュンしますっ!展開は読めてるのに、何故か読み進めてしまいます!とってもいいです!同僚のお話もいいっ!
何度も読み返した。すれ違いが切なくて。カナの気持ちが切なくて涙が出た。カナとは違うけどいろんな事で感情を出さなくなった、期待しなくなった経験があるから。でもハッピーエンドで良かった!兄夫婦のために失われた10年って思うけど、大人で再開したから良かった面もあったのかもしれないね。
おもしろい!
話の展開が面白いです。
すれ違いながらも求め合うって、
羨ましいものです。by 匿名希望-
レビューが良かったので、無料連載から少しずつ、じっくり読んでいます。面白いです。登場人物の表情、言葉にいちいち入り込んでしまっています。
きゅん。
久しぶりに胸を締め付けられるような漫画を読ませていただきました。ありがとうございます。
ずっと好きだった忘れられない元彼と社会人になって再会とか………………
羨ましい限りで胸キュンです(*^^*)
読んでて次が気になる〜!by 匿名希望-
おもしろいです。
高校生のときの付き合いと別れが頭から離れず、大人になって上司と部下で再会する話です。
言わなきゃ伝わらないと言ってるわりには言葉足らずで別れを選んでしまったカナ、それ以来髪型まで変え性格まで変わってしまった。
いろんな勘違い、すれ違いが二人を遠ざけて壁を作っていた。その誤解が解けるのが39話でした。
最初は無料連載から読み始めましたが、続きが気になり、21話から39話まで一気に読みました。おもしろいです。by 匿名希望-