無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
転職して入社した会社に高校生の時に付き合ってた彼氏が上司に。
あー!こんな偶然ってあるのかな?って思いました!by 匿名希望-
面白いです
登場人物の多方面からの物語が描かれてるので、ノンストップで読んでしまいました。これは完結してから一気読みしたかった作品です。気になって仕方ありません。
by そあお-
面白いです
髪型が変わってもきちんと見分けがつく画力で、女子も男子も魅力的です。高校生と社会人でギャップはあると思うけど、やはり再開したらこうなるのかな?これからの展開がとても楽しみです
気になる
青春時代の恋を引きずる…気になってどんどん読んでしまいました。違う話になっても続きが気になります!
恋愛っていうのは
改めて、この物語を読んで恋愛は綺麗だなと感じました。すれ違いや思い違いなどあるけれど、お互いに歩み寄っていく過程がすごく共感出来ました。
by smallたぁか-
めちゃくちゃはまりました!
主人公のカナと羽島さんの気持ちのすれ違いがもどかしくて早く誤解がとけないかな?と思っていたら気付いたら一気読みしてしまいました。
最後は想いが通じあって読んでいてこちらもすっきり!原作は知らないのでわからないのですがこの2人の続きが気になります。
もしかしたら、この2人の話はあれで完結なのかもしれませんが続編希望です!笑
小宮さん達のお話もまだまだ続きそうなので楽しみです。by 匿名希望-
楽しみです
小宮さん南条さん、最高です✨
続けが早く読みたい。by 匿名希望-
無料分だけが見ましだが、かなり面白い展開です。お互いに思いを持ち続けて今になって、これからどのなるか気になります。
by HaNa233-
戻りたい
純粋に恋愛してたはずの学生時代に。まさかとは思うけど、私が体験したような内容で思わず号泣しちゃいました。私は残念ながら、お別れしてから1度も会えていません…
失恋
失恋って苦しいものですよね!
まさか、同じ会社でしかもサルなんて言われて!笑
ドキドキな展開でキープ中です!
課金しちゃいそう!by 匿名希望-