無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
すごいはまる!!
何気なく読んだだけなのに一気読みになっちゃうぐらいハマってしまった…
とくに後半の小宮ちゃん!一気読みすぎてポイントたりなくなりました…(´>∀<`)ゝby さめさーめ-
ハッピーエンド
恋愛につまづきこじらてしまい、可愛さを失ってしまった彼女が、実は勘違いからのハッピーエンドになるまでがとてもグッときました。
by スマイルエイジ-
有りがちな元カレとの再開のストーリーと思いましたが、なかなか深い内容でどんどんと読み進んでいっちゃいます。主人公の女性のきれいで冷めた表情はとても好きです!
by ぴい助ちゃん-
すごい
好きな、お話です。きゅんきゅんして、何度もみました。とにかく続きが気になり、早く配信してもらいたいです
この作品にハマってます。すでにレンタルで読んだことがあったけど、読み直してみたら、やっぱりおもしろい!!
続きが気になりすぎます!
後半のストーリーは主役が交代し、でも、職場が同じだから、前半の主役も時々登場するので、嬉しくなります。そして、後半の主役は普通のヒロインとちょっと違うぽっちゃりでモテない女性。
でも、可愛くてすごく魅力的で、素敵な王子様と早く誤解が溶けてハッピーエンドになって欲しくて、更新の都度、今度こそ!と思いながら読みますが、なかなか・・・。とにかく王子が最高にカッコいいです!by 匿名希望-
面白いです
色んな人の気持ちを角度を変えて書かれています。
よく考えられているなぁと感心します。
1話ずつが短いので高く感じますが、話は面白いのでつい購入してしまいます。by うっふ-
いっきに読みました。
二人とも不器用ですれ違ってしまったけどハッピーエンドで良かった!
ストーリーも絵も好きな作家さんです。
他の作品も読んでみたい。by ややこしいなぁ-
無料配信分読んだらはまってしまった!
話の進みかたがうまいって思いました。
あっという間に課金して読みふけってしまいます。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
引き込まれてしまいました!
最初の数話だけ無料なので、何気なく読み始めたら、すっかり引き込まれてしまい、気がついたら配信されている分を一気読みしてしまいました。めちゃコミさんにやられたっ! どんだけ追加課金したのか恐ろしいです…。
ネタバレになるのであまり書けませんが、大人の恋愛と10代の恋愛が上手く描かれていて、登場人物たちの想いが両面から語られるのも良いです。
途中から、脇役と思っていた人の話になったのでスピンオフ? と思ったのですが、最初のほうの伏線回収になっていて、そちらも楽しめます。by 颯子-